Недавняя активность

• ExFury
    ExFury ответил(а) в теме Принято Жалоба №967.
    Уверен? я лежал там 5 минут) и приехал врач и реснул меня, даже админ это видел, так что прекращай обманывать, а задержаны вы были за...
  • H
    hokke63 ответил(а) в теме Принято Жалоба №967.
    Так же ты утверждаешь , что мы уехали. А ты залей откат полностью, где мы участвовали в перестрелке с твоим дружком. А ты просто спустя...
  • H
    Еще и откат показал не данной ситуации моему СС, а около мэрии. Что вообще не относится к данному инциденту
  • H
    Так ты заливай это отдельной жалобой, это произошло минут за 10 до этой ситуации. Что ж ты фраерок настолько обиделся на это убийство...
  • Rinduz
    Rinduz оставил(а) сообщение в профиле Mazepov.
  • Rinduz
    Rinduz отреагировал на сообщение Mazepov в профиле Rinduz. Реакция: Like Like
    Можно пожалуйста роспись от самого Rinduza :love:
  • ExFury
    ExFury ответил(а) в теме Принято Жалоба №967.
    Сразу же заливаю откат на данных "Топовых сотрудников LSPD" чего-же вы полные откаты не заливаете? Начало ситуации. Причем сотрудники...
  • H
    hokke63 отреагировал на сообщение fastgott в теме Принято Жалоба №967. Реакция: Haha Haha
    да вы ж 2 нытика ебаных
  • fastgott
    fastgott ответил(а) в теме Принято Жалоба №967.
    да вы ж 2 нытика ебаных
  • D
    Ваш игровой ник: Duha Koshmarik Игровой ник нарушителя: Mahco Weiss #6214 Суть жалобы :закрыли все входы на взп Доказательства [ВИДЕО]:
  • H
    Ваш игровой ник: Apollo_Sallow Игровой ник нарушителя: #1529, #5589, #2231 Суть жалобы: 1. Сотрудникам гос. структур запрещено грубое...
  • Mazepov
    Mazepov оставил(а) сообщение в профиле Rinduz.
    Можно пожалуйста роспись от самого Rinduza :love:
  • Mazepov
    Mazepov оставил(а) сообщение в профиле Baga.
    можно роспись от самого баги пж
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №966.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать. ЗАКРЫТО.
  • J
    кринж