Недавняя активность

• doonley
    doonley оставил(а) сообщение в профиле 2rbina.
    как такое может быть...
  • doonley
    doonley отреагировал на сообщение mylya. в профиле doonley. Реакция: Like Like
    дуже крутий пацан, дай бог тобі здоров'я
  • Vitalik_Koshkin
    1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Vitalik_Koshkin 2. #StaticID: 7198 3. Точное время и дата возникновения...
  • Xavianore
    Xavianore отреагировал на комментарий melatonin к сообщению в профиле Xavianore. Реакция: Wow Wow
    ПАТРИОТЫПОСЕЛЕНИЯ
  • lucky
    lucky ответил(а) в теме Принято Жалоба №931.
    Рассмотрев предоставленные доказательства и проанализировав ситуацию, выношу следующий вердикт: Участники перестрелки получат по 15...
  • melatonin
    melatonin прокомментировал(а) сообщение в профиле Xavianore.
    ПАТРИОТЫПОСЕЛЕНИЯ
  • melatonin
    melatonin отреагировал на сообщение Xavianore в профиле Bipolarka☨. Реакция: Love Love
  • Xavianore
    Xavianore оставил(а) сообщение в профиле Bipolarka☨.
  • Wage Marbale
    Wage Marbale ответил(а) в теме Закрыто Жалоба № 913.
    Рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт. Игроки получат наказание в виде специальной тюрьмы сроком на 60 минут за нарушение ОПС 5.4...
  • M
    Mario отреагировал на сообщение Bipolarka☨ в теме Закрыто Жалоба 926. Реакция: Like Like
    Уважаемый игрок, в жалобе одобрено игрок будет наказан деморганом. Закрыто
  • S
    Ваш игровой ник: "8184" Игровой ник нарушителя: "4987" Суть жалобы: "дм" Доказательства [ВИДЕО]:
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Закрыто Жалоба №907.
    Рассмотрев детально данную жалобу выдаю следующий вердикт: нарушения со стороны сотрудника PD не выявлено. У них и правда появляется...
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Принято Жалоба 927.
    Приветствую, рассмотрев данную жалобу могу выдать следующий вердикт: данный игрок будет наказан отбыванием наказания в спец.тюрьме за...
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Закрыто Жалоба 922.
    Приветствую, рассмотрев данную жалобу могу выдать следующий вердикт: наблюдал за данным игроком и его стрельбой в тот момент, в коей не...