Недавняя активность

• W
    Ваш игровой ник: "Kyle Parker" Игровой ник нарушителя: "Raze Cross", а ник второго не виден его id 5155 Суть жалобы: задмили просто так...
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №761.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать. ЗАКРЫТО.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №769.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать. ЗАКРЫТО.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №769.
    Приветствую! Rinduz принял вашу жалобу на рассмотрение.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Закрыто Жалоба №762.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Жалоба будет передано спец. администратору для проверки. ЗАКРЫТО.
  • zerno4ka_
    Ваш игровой ник: Adam_Cursed Игровой ник нарушителя: SID 6015 Суть жалобы: приехал на титул грува, каффнул нас с типом, поорал в микро...
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято жалоба №766.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №768.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №768.
    На рассмотрение.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Отказано жалоба №763.
    В жалобе отказано, нет полных доказательств
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Отказано жалоба №763.
    На рассмотрение.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято жалоба №766.
    На рассмотрение.
  • awara
    awara ответил(а) в теме Принято жалоба №765.
    Приветствую! Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок #5723 получит наказание за 5.7 ОПС Закрыто. С...
  • Rinduz
    В жалобе отказано, нет полного доказательства
  • Rinduz
    На рассмотрение.