Недавняя активность

• H
    Ваш игровой никнейм: Hizaki Sallow Игровой никнейм администратора: Dad Rinduz Суть жалобы: Посадили в Спец. Тюрьму по жалобе номер 722...
    • image.png
  • fvshion
    Tampon Sallow Жалоба на Adam Обращаюсь с жалобой на решение Главного Администратора по жалобе №714, где было подтверждено наказание...
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба #722.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Отзыв о моей работы можете отставить в моём профиле Если не...
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба #722.
    Приветствую! Rinduz принял вашу жалобу на рассмотрение.
  • T
    Ваш игровой ник: Axel Cross Игровой ник нарушителя: #4513 Суть жалобы: ПГО - "12.9 не сущ. статься" Доказательства: кликабельно
  • Adam
    Adam ответил(а) в теме Отказано Жалоба на Rinduz.
    Приветствую! Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт: Нарушений со стороны администратора не увидел. Семья Cross...
  • Adam
    Adam ответил(а) в теме Принято Жалоба на Dad Rinduz.
    Приветствую! Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт: У администратора Dad Rinduz #3338 не было видеозаписи с вашим...
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №721.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать. ЗАКРЫТО.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба #720.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать. ЗАКРЫТО.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №719.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба #717.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №721.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба #720.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №719.
  • Adam
    Adam ответил(а) в теме Закрыто Жалоба #718.
    Приветствую! Жалоба удалена. Закрыто!