Форма искового заявления:
Я, Имя Фамилия, подаю исковое заявление на гражданина Имя Фамилия или жетон
Описание инцидента:
К своему заявлению прилагаю доказательную базу в виде фотографий/видеоматериалов
(Фото/Видео).
Подпись:
Дата:
Прошу принять мое заявление к рассмотрению в Федеральном суде и принять соответствующие меры.
Я, Имя Фамилия, подаю исковое заявление на гражданина Имя Фамилия или жетон
Описание инцидента:
К своему заявлению прилагаю доказательную базу в виде фотографий/видеоматериалов
(Фото/Видео).
Подпись:
Дата:
Прошу принять мое заявление к рассмотрению в Федеральном суде и принять соответствующие меры.
Форма искового заявления на сотрудников государственных структур:
Я, Имя Фамилия, подаю исковое заявления на сотрудника Имя Фамилия или жетон
Описание инцидента:
Описание ущерба:
Нужна ли компенсация? если да, укажите:
К своему заявлению прилагаю доказательства в виде фотографий/видеоматериалов:
Подпись:
Дата:
1. В вашем иске все видеоматериалы должны быть записаны на боди-камеру
2. Если доказательств недостаточно или вы провоцировали ради данных действий - иск отклоняется без объяснения причины
3. В откате (если он большой) обязательно нужно вставить тайминги нарушений (указав в графе описания инцидента). Пример: данный сотрудник нанес ущерб моему транспорту (( xx:xx ))
4. Если вы ранее отсутствовали на заседаниях - иск может отклонится
2. Если доказательств недостаточно или вы провоцировали ради данных действий - иск отклоняется без объяснения причины
3. В откате (если он большой) обязательно нужно вставить тайминги нарушений (указав в графе описания инцидента). Пример: данный сотрудник нанес ущерб моему транспорту (( xx:xx ))
4. Если вы ранее отсутствовали на заседаниях - иск может отклонится