Crime | Заявления на пост лидера банды.

#Tot

Новичок с велосипедом
Основатель
30.11.2024
5
12
19
Просьба внимательно изучить все пункты, т.к первый лидерский пост на проекте самый ответственный требования к кандидатам заведомо завышены, в будущем заявки на пост лидера будет скорректированы.

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 6 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: *text*
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: George
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Los Santos Vagos
Ваше Имя : Ильдар
Ваш возраст : 34
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Набережный Челны
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : от 7
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : В сампе Advance RP Blue, лидерка Ballas и Vagos. 2021 год.
Ваш Discord логин : Static_X___

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Джонни Уэйн
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Моя молодость прошла в штате Калифорния — родной Санта-Монике и Калвер-Сити, обители уличных банд, насилия и разврата. Мне часто доводилось не только видеть, но и участвовать в жестоких драках. Связи с плохими компаниями образовали новые пагубные привычки, Их давление заставило пойти на первое ограбление в 15 лет, тогда я впервые и грохнул человека. Мой брат состоял в уличной банде, он и привел туда. С тех пор криминальная жизнь меня и не отпускала и я дальше продвигался по " по карьерной лестнице ".

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1) Сгруппирую весь состав и приму их в организацию
2) В течении 24 часов оформлю свой форумный раздел, дабы новые игроки могли ориентироваться и понимать как вступить в организацию
3) Изучу все механики игрового мода в крайм сетке, чтобы мог ориентироваться и давать только достоверную информацию игрокам моей организации
4) Разделю состав на вечерний и дневной, чтобы не пропускать ночные активности
5) Займусь складом организации, чтобы в случае прироста онлайна после открытия организация не троила и была с запасом оружия для больших каптов
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Постараюсь дать достойный старт для организации чтобы в будущем игроки которые узнали о проекте впервые, за счет моего лидерского срока делали для себя пометки и могли ориентироваться на мое руководства подаваясь на пост лидера
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Хочу отстоять полный срок и зафиксироваться в истории как самый первый лидер банды, чтобы когда проект вырос до гиганта я был в ряду первых лидеров которые не подвели администрацию
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Семья Infinity 30+ человек.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Оставляю это на усмотрение администрации, считаю что я соответствую всем критериям которые заявлены для лидеров, гарантирую что не подведу вас

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Marabunta Grande
Ваше Имя : Глеб
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +4 К МСК
Город проживания : Новосибирск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 10+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Держал лидерки на Lounge Rp , Rmrp , Radmir s2
Ваш Discord логин : .aal2

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Jingle Bells
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Jingle Bells вырос в сложных условиях на улице Santa Maria. Его семья испытывала финансовые трудности, и с ранних лет он оказался втянут в криминальный мир, пытаясь выжить и помочь близким. В молодости Jingle занимался различными преступными делами, что позволило ему заработать авторитет среди местных.

Однако со временем он осознал, что такой путь не ведет к настоящему успеху и счастью. Когда ему исполнилось 18 лет, Ломар решил изменить свою жизнь и начал искать способы улучшить ситуацию в своем районе. Он работал над проектами, направленными на помощь молодежи в поиске альтернатив опасным стилям жизни.

Jingle стал примером того, что даже столкнувшись с криминалом, можно выбрать другой путь и сделать жизнь лучше. Он продолжает вдохновлять окружающих, демонстрируя, что изменения возможны, если работать над собой и поддерживать других в стремлении к лучшему.

1) Соберу всех кентов и заинвайчу во фракцию
2) Начну сразу настраивать фракцию и групать людей на контент
3) Пойму как работает функционал и начну контент.
4) Поставлю людей на депки, хай ранги и т.д
5) Заполню склад многими полезными вещами.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Распярю фракцию чтобы было больше людей и больше контента.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Делать бомбовый контент на сервере.
Имеется ли у Вас стартовый состав Есть начальные 40-45+ людей, и думаю придет еще больше.

• Haha
Реакции: POSOSIRO
8MJZ7yv.png

Желаемая организация: The Ballas Gang
Ваше Имя Данил
Ваш возраст : 17
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +4 мск
Город проживания : Красноярск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Majestic
Weazel News
Lead Weazel News
Cur Weazel News
Deputy Head Weazel News
Lspd
Cur AF
Deputy Head CPD
Crime
Deputy Lead Ballas Gang
Head Capt - The Families
Deputy Lead -The bloods gang
Ваш Discord логин : 3ikzzz

rnPWGmL.png

Имя Фамилия: Danillka Podlutov
Рп биография
: https://forum.santamaria-rp.ru/threads/Биография-danillka-podlutov.220/

2-1_KSiqEx1.png

1.Начну заполнять форум фракции
2.Изучу все механики сервера чтобы все понимать
3.Назначу людей на хай ранги
4.проведу пару мероприятий для состава чтобы люди не скучали
5.Настрою дискорд сервер для удобства состава

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
1. Обучения новичков по стрельбе:
Каждый кто приходит к нам у них будет возможность обучится к стрельбе.

2. Уличные дуэли за ранги:
Вместо скучного повышения по активу — уличные испытания:
Рэп-баттлы за уважение
Дуэли (до первого выстрела в броню)
Гонки или угоны на время

3. Розыгрыше за продельную работу:
Каждый неделю будет проводится розыгрыш, в которым, может принять участия каждый из фракции Ballas.

4. Разделить фракцию по отрядам.

5. Чистка фракции:
Сделать так чтобы во фракции находились игроки, желающие взаимодействовать и активить с фракцией.

6. Создание различных памяток для новичков:
тренировки, навыков стрельбы, вождения и других полезных навыков.

7. Создание устава фракции:
где будут прописаны отделы и их значения (у меня уже есть полностью готовый и написанный новый устав который разработан лично мной), и отдела TS (Traning Staff) который подготовкой новых членов банды.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сделать одну из самых сильных и активных фракций ,поддерживать склад оружием для состава

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Придет пару человек ,но когда проект откроется я буду максимально рекламировать свою фракцию среди игроков ,и набирать состав.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имеется довольно хороший опыт на руководящих должностях, имеются навыки для того что бы держать фракцию на плаву, Так же всегда помогу тому кому нужна будет помощь, имеется огромное желание руководить своей организацией ,и я уверен что смогу показывать огромную конкуренцию другим организациям. Так же я умею работать с форумом и дискордом, проблем с написанием устава и настройкой дискорд сервера не будет.

Ваш Discord логин : 3ikzzz

• Like
Реакции: #Tot