Отказано капты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humanbeing

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
23.09.2025
115
13
53
  • Краткий заголовок предложения: вернуть старые капты + новые изменения
  • Сфера предложения: капты
  • Суть предложения:
    1. Удалить дименшн на каптах (
    + нет возможности на капте вернутся за патронами, брониками на склад + нет возможности взять машину с респы или встретить тиммейтов и довезти их до капта)
    2. вернуть капты каждые 3 часа (с 12 дня до 12 ночи) потому-что каждая банда будет знать когда будет капт, все будут готовы. Да вместо 3 каптов будет 5 в день (то есть в 12:00 каптиться могут 4 банды - 2 капта одновременно (больше активности в бандах будет).
    3. Урезать дистанцию ревика (
    ) я вышел и умер. По итогу на капте сейчас решает просто мясо. Стрельба в игре никчемная, скилл никак не влияет.
    4. Убрать зависимость дистанции на урон (как вообще дистанция влияет на урон-то в реальной жизни?) Когда я выхожу на кого-то с шотганом в руках - умираю от спешика. Выйду со спешиком - умираю от шотгана... Шотган то ваншотит, то сносит 1\5 ХПбара противника. Стреляешь с автомата на дистанции - 5 урона, в упоре - попадаешь по рукам и регает по 5 урона (у кого-то само собой регает все в голову и ТТК просто посылает всех подальше отдыхать на бали).
    5. Ограничить пул оружия на капте - спешик, шотган, ревик (все на одном уровне, все в равных условиях будут).
    6. Начать следить за каптами, когда тебя убивают через текстуру - ты жалуешься и тебе ГА отвечает что он сделал бы так же, вместо того чтобы наказывать - это прикол :DDD. (ну больше не предложение а совет)
    7. Я не знаю насколько это реализуемо - добавить анимацию после выстрела (как в сампе было) чтобы люди после выстрела не отжимали ПКМ и не начинали слайдить (я думаю вполне реализуемо, на сервере ведь есть кастомные машины и т.д. Почему нельзя добавить анимацию на стрельбу? + это уникальная система, я такого нигде не видел.) Сервер уже будет отличаться от всей массы каловых ГТА5 серверов (все знаем каких серверов) и будет приток онлайна (люди заинтересованы в честном и сбалансированном ПВП)

Соответсвенно - убрать подготовку к капту
Увеличить ТТК - ( например 11 урона со спешика - 15 хитов - человек умрет даже с броником

1)Дименшен не уберем
2)Пока нету онлайна чтобы вернуть старые капты, это бесполезно.
3) + нет возможности на капте вернутся за патронами, брониками на склад + нет возможности взять машину с респы или встретить тиммейтов и довезти их до капта) - это обсудим найдем решение.
4) Система урона сделана для того чтобы была динамичная игра и отыгрывали от тактик, ваши личные пожелания к сожалению мы реализовать не сможем, т.к в целом такие фичи помогают балансировать силы между разницей в численности
5) Ограничения на оружия не будет
6) Мы следим за каждым каптом
7) Не реально, вы сами себе противоречите когда пишете про честное ПВП

• Haha
Реакции: humanbeing
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.