я жесткий нрпшер прям. человек начинает всех бить когда его ресают когда все рядом вооружены, нахуй посылает(ПГ), я начал тазерить его чтоб он успокоился(Я Ж ДУМАЮ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КОГДА НА ЧЕЛОВЕКА ТАЗЕР ЮЗАЮТ ОН НЕ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ И НЕ НАЧИНАЕТ КУЛАКАМИ ПИЗДИТЬ), если всё же с моей стороны вины нет хотелсь бы попросить вернуть тазер и 2 пресижки которые у меня пропали из за деморгана =(
тем более админ не видя всей ситуации откидывает меня лол, почему я сделал этот вывод??? 1888 его друг на ЭТОМ ОТКАТЕ упомянул родных моего друга 2065, так же на этом откате видно как после первого использования тазера он говорит "стреляй стреляй стреляй" ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО АГА ДА ОК УСЛЫШАЛ ДА ЗАБАВНО АГА ЛАДНА
тем более админ не видя всей ситуации откидывает меня лол, почему я сделал этот вывод??? 1888 его друг на ЭТОМ ОТКАТЕ упомянул родных моего друга 2065, так же на этом откате видно как после первого использования тазера он говорит "стреляй стреляй стреляй" ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО АГА ДА ОК УСЛЫШАЛ ДА ЗАБАВНО АГА ЛАДНА