Принято жалоба 2404

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trip

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.08.2026
9
0
16
Игровой никнейм
Thomas_Kenzo
  • Ваш игровой ник: Thomas_Kenzo
  • Игровой ник нарушителя: 14687. 5017
  • Суть жалобы: ДМ. 14687. 5017 Также прошу забанить 14687 так как он слишком много высказывается в стороны моей родни. И по поводу ДМ я находился за пределами аэропорта и поблизости не было не одной проезжающей матки как они сказали. Я хотел спокойно подъехать и спросить почему они стреляют но они просто начали меня ДМить и если вы почитаете что я совершил ДБ то это было совершенно случайно так как колёса были пробиты
    ОСК родни. 14687
    Запрет слова. 14687
  • Доказательства [ВИДЕО]:
    ОСК РОДНИ
    ЗАПРЕТ СЛОВО
    ДМ
    ДМ (Полное видео)

logosanta.png

✦ Здравствуйте! ✦

Ваша жалоба принята и взята на рассмотрение.

Администрация внимательно изучит все предоставленные материалы,
проверит обстоятельства произошедшей ситуации и после завершения проверки
вынесет объективное решение в соответствии с правилами проекта.

Благодарим за ожидание.

⏳ Жалоба находится на рассмотрении

С уважением,
Администрация Santa Maria Role Play

logosanta.png

✦ Добрый день! ✦

По предоставленным доказательствам игрок 14687 будет наказан за нарушение пунктов 6.5 и 6.6 Общих правил сервера.

Игроки 5017 и 14687 будут наказаны за нарушение пункта 5.7 Общих правил сервера (DM).

Игрок 15818 будет наказан за нарушение пункта 5.8 Общих правил сервера (DB).

6.5 Запрещено оскорбление/упоминание родителей или родных игроков. — Mute 300–600 минут.

6.6 Запрещены оскорбления, унижения, провокации, а также иные формы токсичного поведения, направленные в адрес игроков. — Mute 120–300 минут.

5.7 Запрещено убийство или причинение физического вреда здоровью персонажа без весомой IC-причины (DM). — JAIL 40–120 минут.

5.8 Запрещено убийство или причинение тяжкого физического вреда здоровью персонажа путем наезда на транспортном средстве (DB). — JAIL 40–120 минут.

С правилами Вы можете ознакомиться по ссылке:

Общие правила сервера

✔ Решение принято

С уважением,
Администрация Santa Maria Role Play

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.