Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть предложения: 1. удалить систему стадии. Почему: очень замедляет игровой процесс - лежишь в ноке минуту, если надели наручники ждешь еще 2 минуты, потом тебя поднимут, проведут всё по процессуальному кодексу (+2 минуты) пока отвезут к КПЗ, там обыск и т.д. и т.п. Очень долго всё. Если я был в розыске и меня убил сотрудник полиции - отправьте меня в КПЗ по звёздам с изьятием нелегала.
2. Добавлять розыск за крайм даже если ты в маске - по внешнему виду игрока все равно можно списать силуэт, отличительные черты и так далее. Так если ты участвуешь в перестрелке и убил кого-то - при смерти отправишься в КПЗ. Если розыска не было - респавн в больке моментальный (ну ок, если хотите оставить стадию сократите её до 30 секунд.
3. Убрать стадию на капте - так же замедляет игровой процесс. Меня по правилам все равно не могут поднять, а так я теряю время на респавн, потом ресаюсь в инте, иду на склад (который кстати при большом онлайне вообще неиграбельный будет, потому-что узкий дверной проём с дверью не дают все сделать быстро, игроки то и дело врезаются в дверь и мешают друг другу) , толкаюсь на складе, беру оружие и броники (их брать не удобно, потому-что все вещи кладутся в карманы, не в сумку, нужно переложить если нет места, а в условиях того что склад открывается только если встать на пикап - всё становится очень долгим).
4. Добавить уже взаимодействие со складом не через пикап, а через клавишу взаимодействия (не знаю какой раз я это пишу).
По итогу мне помимо того что нужно учиться стрелять, нужно учиться быстро готовиться к капту и так далее. Я как игрок не заинтересован в этом. Мне интересно пойти на капт, убить или умереть, респавниться и идти убивать или умирать дальше. Чем проще система - тем она надежнее.