Достоин прощения тот, кто это своим голосом при личном диалоге общается, а не на форуме для наглядности админов делаетСчитаю что человек который публично извиняется с учетом всей ситуации и конфликта достоин прощения, @Asker вынесет решение, с моей стороны просьба не перегибать палку между реальностью и игрой, я одобряю амнистию, крайнее слово за ГА.
Cделать извинение через чат GPT, это не извинился, вот человек который искринне извинился я сказал что не имею к нему претензий.Считаю что человек который публично извиняется с учетом всей ситуации и конфликта достоин прощения, @Asker вынесет решение, с моей стороны просьба не перегибать палку между реальностью и игрой, я одобряю амнистию, крайнее слово за ГА.
Почему ты так уверен, что игрок написал текст с помощью GPT? Может он сам с рук написал ееCделать извинение через чат GPT, это не извинился, вот человек который искринне извинился я сказал что не имею к нему претензий.
А так получается разбанят - и один я только потерял свое время - гуляя 2 часа связанный и выслушивая унижения.
Человек никогда не ставил знаки препинания, а темболее символ "—" ставится 99% в GPTПочему ты так уверен, что игрок написал текст с помощью GPT? Может он сам с рук написал ее
Думайте как хотите, лично ваше мнение написал искернно что-б человек которого я травил не был на меня в обиде хоть и не полностью даже чучуть для меня будет результатом.Человек никогда не ставил знаки препинания, а темболее символ "—" ставится 99% в GPT
Понимаю, но уже были обсуждения об этом, и снова это повторилось.Думайте как хотите, лично ваше мнение написал искернно что-б человек которого я травил не был меня на меня в обиде хоть и не полность даже чучуть для меня будет результатом.
Амнистию сам не просил так решил Основатель проекта дать шанс мне неадекватному игроку из Гетто — "Крайма".
Не хочу развивать конфликт в этой теме, была бы моя воля я бы ёё закрыл на моём первом сообщении в виде извинения, могу сказать ожидайте Александра "Asker" он сделает вердикт который считает более правильным в этой ситуации.Я понимаю если ты сделал это раз, но на тебя более 15 одобренных жалоб.
и нарушения по которым выданы сейчас наказания - были не один раз.
+ Я подъезжал с тобой общаться - что сделал ты?
- ты просто расстреливал меня, оскорбляя и после вытворяя подобные действия
Дискорд чат не официальный.( по поводу маленького наказания я сразу посмеялся ведь это реально не справделиво я там написал что могу спокойно день отсутсвовать в деморгане мне надо что-б была игра включена это как раз +серверу "Онлайн")
Да я понимаю, но я специально оставил это тут, что-бы читающие люди понимали насколько абсудрны твои извинения.Дискорд чат не официальный.
вставлю свои 2 копейки. неоднократные нарушения причем со стороны не только автора жалобы, а наверное процентов 70 всего состава ацтек, показательные извинения(очевидно потому что ну будем честны мало кто будет оставлять 15 дней бана персонажа просто так если есть "гениальная идея" извиниться. тем более текст с большим шансом написан с помощью нейросети, давайте кстати проверим в пару сервисах правда ли это нейросеть или всё же это написано самим автором. что мы видим? подозрительно высокий шанс вмешательства искусственного интеллекта.(не утверждаю что информация и правда достоверная, но 2 сервиса говорят иначе. если что источники: сайт | тг нейросеть первая попавшаясяСчитаю что человек который публично извиняется с учетом всей ситуации и конфликта достоин прощения, @Asker вынесет решение, с моей стороны просьба не перегибать палку между реальностью и игрой, я одобряю амнистию, крайнее слово за ГА.
вставлю свои 2 копейки. неоднократные нарушения причем со стороны не только автора жалобы, а наверное процентов 70 всего состава ацтек, показательные извинения(очевидно потому что ну будем честны мало кто будет оставлять 15 дней бана персонажа просто так если есть "гениальная идея" извиниться. тем более текст с большим шансом написан с помощью нейросети, давайте кстати проверим в пару сервисах правда ли это нейросеть или всё же это написано самим автором. что мы видим? подозрительно высокий шанс вмешательства искусственного интеллекта.(не утверждаю что информация и правда достоверная, но 2 сервиса говорят иначе. если что источники: сайт | тг нейросеть первая попавшаяся
извиниться может каждый, но какова вероятность что человек и правда осознал всю вину), а тем более весь состав ацтеков(если нужно будет я поищу все откаты с неадекватством с их стороны). ежедневные оскорбления в сторону нашей банды грув стрит(да и не только нашей) это уже как традиция, страдают не только наши участники которые привыкли к этому всему, страдают так же и новички которые приходят в состав ради того чтобы получить удовольствие от уникальности проекта, от каптов, от стрельбищ, а по итогу - ненависть к ним просто потому что они в грувах лол, мне кажется очень подходит сюда термин "расизм", олицетворение всей ситуации.
дело конечно не наше прощать ли вам их или нет, но почему при учете всех нарушений за всё время они не получают должные наказания? сейчас мы впервые за всю эту "войну" добились того, что их наказали по должной мере И ПРИ ЭТОМ вы принимаете извинения в которых даже не было умысла(по словам автора) получить амнистию, хотя написано что апелляции не подлежит. понимаю что это все равно не окончательный вердикт, но хочется чтобы ко всей ситуации подходили внимательно.