Закрыто Невозможно подключиться (ИСПРАВЛЕНО)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

molodezh

Новичок с велосипедом
Пользователь
18.06.2025
44
5
24
Игровой никнейм
Vit Mid
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Vit Mid.

2. Точное время и дата возникновения проблемы: 17.07.2025 9:40 Мск.

3. Полное описание проблемы:

После крайнего обновления примерно в 9:30 Мск невозможно подключиться к серверу. Как только пытаешься подключиться по IP сервера - при начале проверки ресурсов либо моментально крашит, либо выдает ошибку. После утреннего обновления файлы перекачивал (в автоматическом режиме при входе). Нужна повторная замена файлов? По необходимости могу предоставить лог, если подскажете, что именно требуется копировать.

UPD: При удалении и попытке повторно загрузить ресурсы сервера также моментально крашит. Видимо, проблема всё-таки с обновлённой версией сервера.

UPD2: Начинается загрузка ресурсов, зависает и крашит.

4. Доказательства (видео/скриншоты): 1.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день!

Опробуйте, пожалуйста, способы, описанные в данном посте:

Жду от Вас обратной реакции, помогло или нет

Добрый день!

Мне не позволяет их загрузить. Крашит. Сейчас вручную удалю и попробую. Но повторюсь, утром я уже их обновлял полностью, когда выкатили пост в телеграм.

Добрый день!

Удалил папку. Ситуация не изменилась. Моментально крашит при начале загрузки.

Добрый день!

Решением оказалась переустановка AltV (и/или лаунчера SMRP, по сути разницы нет). Загрузка ресурсов пошла, дальше дам фидбэк при входе на сервер.

Решением оказалась переустановка AltV (и/или лаунчера SMRP, по сути разницы нет). Загрузка ресурсов пошла, дальше дам фидбэк при входе на сервер.
После полной переустановки всего, что можно было - тот же эффект, либо ошибка со скрина, либо краш. Ждём фикса! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.