Принято Мафии на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vezontino

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.12.2025
4
3
18
25
Los Angeles, USA
Игровой никнейм
Marco_Vezontino
Я, как, думаю, многие игроки, буду рад появлению мафий на проекте Santa Maria.
Сразу оговорюсь, я был главным следящим администратором за мафиями и мвд на проекте Адванс РП в его лучшие годы с 2016 по 2019, так же был следящим за мафиями на блек раше.

Сейчас есть семьи, у которых есть функционал для объявления войны за бизнес. Однако последующего контроля этого бизнеса никакого. Пускай семьи играют в дм на пустом месте, кому-то это нравится, я не призываю это убрать, но предлагаю рассмотреть возможность введения 3 фракций мафий, которые будут бороться за контроль над одним из городов, или же за контроль над ключевыми предприятиями штата.

И так, мои предложения, как это реализовать:
На проекте majestic мафии отсутствуют как таковые, как и здесь, там предпочтение отдали семьям, которые могут сами решать, чем им заниматься, похищать людей, устраивать теракты и т.д., на GTA5 RP мафии есть, однако это просто ДМ фракция, я же предлагаю сделать мафии одной из самых РПшных фракций путем наделения ее некоторым функционалом:
1. Поделить штат/город на территории, подвластные 3 мафиям(Русская мафия, La Cosa Nostra и Yakuza)
2. Распределить территории так, чтобы на каждой из них было хотя бы одной предприятие(пищевое производство, шахта, оружейный завод и т.д.)
3. Территория одной мафии может переходить под контроль другой путем проведения РП стрелы между мафиями(правила забива и проведения стрел могу по просьбе продумать и предложить администрации) или же в качестве выкупа в результате похищения одной мафией сотрудника старшего состава другой(8+ ранг) (правила похищений уже существуют, однако адаптировать их под мафии так же могу помочь, опыт обширный).
4. От количества подконтрольных мафии территорий зависит заработная плата мафиози(ввести систему учета прибыли предприятий и выделять часть дохода в зп мафиям в качестве платы за крышу)
5. Дать мафии контроль над всеми оптовыми криминальными сделками( бандиты распространяют "зелень" которую покупают оптом у мафий; бары продают импортный алкоголь, который нелегально провезли в штат мафии и т.д.)
6. Сделать главной задачей мафий - сохранять свое законное лицо, сделать все, чтобы власти считали, что бизнес легален и, в последующем, при введении фбр на сервер, те не смогли притянуть лидера мафии за злодеяния

Все правила для мафий я могу написать собственноручно, все продумав:
1. Правила для лидеров
2. Правила забива
3. Правила проведения стрел
4. Правила похищений
5. Правила РП отыгровок
6. Правила РП подготовок(видеодок-во того, где тот или иной участник мафии взял, к примеру, такое средство для похищения, как костюм сотрудника полиции, чтобы правоохранительные органы не смогли заподозрить, что это преступники)
7. Правила поведения во время аирдропа
8. Правила легализации бизнеса мафии
9. Правила проведения терактов

• Like
Реакции: pikaz и Lancheze
Возможно, можно было бы рассмотреть, но если бы онлайн подрос до 300-500 хотя бы, на маленький онлайн закидывать разработчика ТЗ пока неактуально думаю будет)

Возможно, можно было бы рассмотреть, но если бы онлайн подрос до 300-500 хотя бы, на маленький онлайн закидывать разработчика ТЗ пока неактуально думаю будет)

Не думаю, что онлайн вырастет, если топтаться на месте и не предоставлять возможности для роста)
Я сам заметил проект около полугода назад, но не хотел особо играть потому что сырое еще все, ждал пока разовьется, только с добавлением ЛВ зашел в игру

• Like
Реакции: pikaz
Мафии будут, но только Русская и Итальянская, после обновления семейного функционала мы сделаем большой ребаланс фракций который сделает возможным при нашем онлайне играть либо в мафиях либо в банде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.