Предложение Захват грузов ( БАНДЫ )

Carter

Новичок с велосипедом
Лидер
19.06.2025
27
6
23
Игровой никнейм
Kenny Carter
Вспоминая свои олдскульные времена на одном очень классном SAMP проекте и увидев в чате сообщение от Seth , что сейчас в гетто потерялись 3 поставки, я невольно окунулся именно в 2011 год на тот проект где я был лидером Grove где в целом провел свое веселое детство) Что бы контент у банд был менее однообразным я решил Вам предложить уникальную систему на сервер , потому что аналогов в целом я нигде таких больше не видел.

В общем суть идеи следующая , каждые 2 часа начиная с 10 утра в одной из деревень карты San Andreas спавнились 6 грузовиков Burito , в них были материалы и наркотики для банд ( 2 вида машин разного цвета )
красные - материалы + деньги (200.000)
зеленые - наркотики + деньги (200.000)
200.000 падали на счет фракции для премий и зп которые выдавались раз в неделю.

Банды и мафии собирались большим составом выезжали на точку и воевали друг с другом уже минут за 20 до появления грузовиков , суть следующая кто первый доставит себе грузовик получит себе содержимое на склад и счет + тому кто доставил бонусом сразу прилетало около 20.000$. Война была там реально не на жизнь а на смерть , были жесткие перехваты и в целом это было очень весело, банды не сидели у себя на спавне и не ждали когда будет капт , а всегда были при делах и соответственно тут контент у полиции и армии тоже увеличивался , потому что они в этом ивенте тоже могли участвовать.

Место где спавнились грузовички:
Видео скидывать не буду в целях рекламы мертвого проекта , по запросу в ЛС могу отправить.
1752242835422.png