Принято Жалоба №559

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
Лидер
21.09.2025
261
44
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: 1529 Matthew Raze
  • Игровой ник нарушителя: 1546
  • Суть жалобы:
    - Оск родных
    - ДМ

ПААХПХАПХАХПХАХПХАПХАПХАПХАХ, СИДИТ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЮТ ПО ТИТУЛУ, ЕГО УБИВАЮТ, ОН МНЕ ГОВОРИТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ВСЕ, А ПОТОМ ОБИЖАЕТСЯ НА ОСК, КОТОРЫЙ МЕНЯ НАКАЗАЛИ, ОБИЖЕННОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ЗАЙДИ НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ КРУПНЫЙ ТЕБЕ В РОТ НАКУКАНЯТ И НЕ ОДИН АДМИН ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТ

• Haha
Реакции: tururu
ПААХПХАПХАХПХАХПХАПХАПХАПХАХ, СИДИТ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЮТ ПО ТИТУЛУ, ЕГО УБИВАЮТ, ОН МНЕ ГОВОРИТ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ВСЕ, А ПОТОМ ОБИЖАЕТСЯ НА ОСК, КОТОРЫЙ МЕНЯ НАКАЗАЛИ, ОБИЖЕННОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ЗАЙДИ НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ КРУПНЫЙ ТЕБЕ В РОТ НАКУКАНЯТ И НЕ ОДИН АДМИН ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТ
Во первых там шел файт за хамер.
А то что вы прятались в титул ваша проблема.

Во первых там шел файт за хамер.
А то что вы прятались в титул ваша проблема.
Кто прятался? У нас типы бекали в дом чтобы заряд взять, ты мне пукаешь, что кто то прячется, ты шо реально глупый? или ты в сампе сидела на нищем самп рп и отыгрывало рп с рп стрельбой? где тебя каждый гетто ящек с +c убивал, а тут плачешь все время на микро слайд от любого игрока

Последнее редактирование:
и за оск кста сижу, правила прочитай, повторно не выдается наказание:
Памятка для .klaffy
6.5 Запрещено оскорбление/упоминание родителей/родных игроков.- Mute 210 - 360 минут\JAIL 100 - 200 минут
1765321830004.png
+была перестрелка в опасном районе и там были люди на black автомобилях и вы вот тоже представляли опасность, так как машины были похожи, думал РК от людей блинс

• Wow
Реакции: tururu
За 6.5 ОПС - игрок получил наказание на сервере.
За 5.7 ОПС - будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.