Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видосик №1
Тут вы можете видеть как Jack Infinity #4, приезжает в гетто в составе 1 человека, что уже является нарушением, ну и начинает расстреливать всех без причины, Ну и все по стандарту он ркашится после смерти снова.
Видосик №2 + дополнение видно как он лежит в полу.
Тут собственно уже видно как он возвращается в гетто в составе 1 человека, и начинаем снова дмить без причины
Видосик №3 +дополнение его статик.
Ну тут мы уже думали что он угомонится, но он снова ркашит, и начинает дмить без причины + снова 1 в гетто.
Видосик №4
Ну и на этом все не закончилось, человек снова приезжает на место смерти и дмит нас, + снова 1 в гетто.
Видосик №5
Ну и снова человек после смерти начинает тулить прям у больницы без причины, хотя памяти у него не должно быть.
Видосик №6
Ну я думал ну может тут у человека уже закончилось состояние нонрп копа, но нет, я встал афк у больницы, а меня оказывается начали задерживать в афк.
Видосик №7
Ну думали что это конец, и поехали на мероприятие, но человек приехал и решил убить всех подряд что-бы задержать
Видосик №8
Ну после перестрелки думали что ну может уже все, но нет снова вернулись на гангейм и человек снова после смерти бегает задерживать нас пытается...
Видосик №9
После смерти человек снова приезжает на гангейм и бегает за мной лишь бы задержать..
Видосик №10
Человек не знает миранду, и говорит что у меня нет прав, и пытается посадить просто так..
Видосик №11
Спокойно играл гангейм, но человек снова поджидал после смерти меня и задержал без причины.
+ Остальные жалобы от других людей.
Я думаю что нужно забанить человека на 7 дней, иначе в нем слишком много агрессии, видимо переиграл в игру.