Принято Жалоба №492

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: Matthew Raze
  • Игровой ник нарушителя: Jack Infinity #4
  • Суть жалобы: Все подписи у видосов.
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Видосик №1
    Тут вы можете видеть как Jack Infinity #4, приезжает в гетто в составе 1 человека, что уже является нарушением, ну и начинает расстреливать всех без причины, Ну и все по стандарту он ркашится после смерти снова.

Видосик №2 + дополнение видно как он лежит в полу.
    Тут собственно уже видно как он возвращается в гетто в составе 1 человека, и начинаем снова дмить без причины

Видосик №3 +дополнение его статик.
    Ну тут мы уже думали что он угомонится, но он снова ркашит, и начинает дмить без причины + снова 1 в гетто.

Видосик №4
    Ну и на этом все не закончилось, человек снова приезжает на место смерти и дмит нас, + снова 1 в гетто.

Видосик №5
    Ну и снова человек после смерти начинает тулить прям у больницы без причины, хотя памяти у него не должно быть.

Видосик №6
    Ну я думал ну может тут у человека уже закончилось состояние нонрп копа, но нет, я встал афк у больницы, а меня оказывается начали задерживать в афк.

Видосик №7
    Ну думали что это конец, и поехали на мероприятие, но человек приехал и решил убить всех подряд что-бы задержать

Видосик №8
    Ну после перестрелки думали что ну может уже все, но нет снова вернулись на гангейм и человек снова после смерти бегает задерживать нас пытается...

Видосик №9
    После смерти человек снова приезжает на гангейм и бегает за мной лишь бы задержать..

Видосик №10
    Человек не знает миранду, и говорит что у меня нет прав, и пытается посадить просто так..

Видосик №11
    Спокойно играл гангейм, но человек снова поджидал после смерти меня и задержал без причины.

+ Остальные жалобы от других людей.
    Я думаю что нужно забанить человека на 7 дней, иначе в нем слишком много агрессии, видимо переиграл в игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.