Принято Жалоба №349

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skysoraqq

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.09.2025
34
12
23
Игровой никнейм
Sky_Raze
Ваш игровой ник: Sky Sora

Игровой ник нарушителя: 892 static

Суть жалобы: мелкий очень сильно начал фанатеть по армейке, сначала убил моего малоуважаемого генерала Matthew Evans, а потом и меня когда я хотел спросить зачем он вообще его убил просто так на парковке(. после рестарта данная персона приехала на базу Армии и начала убивать всех кто выходит с интерьера организации.
5.13 Запрещено убийство или нанесение урона на спавне - на месте появления игрока (SK). - JAIL 70 мин
5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM). - JAIL 90 минут

Да и в целом это ацтековское солнышко чет слишком много себе позволяет, многократные нарушения и многократная неадекватность считаю не особо то и за норму на нашем проекте

ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ, заберите у него такое оружие как "Heavy Sniper Mk 2", потому что он боится за него очень сильно. . даже ради этого когда его убили он вышел из игры, а когда в деморган его посадят, с вероятностью 99.9% это оружие он выложил.(предполагаю что снайпа может лежать в багажнике его машины.

В данной жалобе открыто показана жизнь сбежавшего с зоопарка примата среди игроков нашего проекта. хочется справедливости и заслуженного наказания)

Доказательства [ВИДЕО]: :D

Последнее редактирование:
Приветствую!
Игрок #892 будет наказан по правилу:

5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM). - JAIL 90 минут

Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.