- Ваш игровой ник: Matthew Evans
- Игровой ник нарушителя: 1177,1180, 944, 939
- Суть жалобы: Многократное нарушение состава Aztec при похищение.
- Доказательства [ВИДЕО]:
- 23. Запрещено использование унизительных действий по отношению к жертвам | JAIL 90 минут / Warn
Пример: унижение в войс чат/рп отигровка с унизительным содержанием
5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем ( nonRP действий ). - JAIL 60 минут
5.8 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа путем наезда на транспортном средстве (DB). - JAIL 90 минут
23. Запрещено использование транслита , а также Caps Lock | MUTE 45 минут
Тайминги:
1:50 по 2:00 - Человек целенаправленно врезается в мое авто. ( SID 1177 )
1:15 по 1:23 - Человек схватил меня без отыгровки (Что приравнивается к правилу 5.3) (SID 1180) Начало + Продолжение
05 по Конец - Человек схватил меня без отыгровки (Что приравнивается к правилу 5.3) (SID 1180)
1:45 по Конец - Человек схватил меня без отыгровки (Что приравнивается к правилу 5.3) (SID 944)
Полное видео - Человек нашел рацию при том что я не в форме и даже не знает кого похитил (Мг информация) (SID 944)
0:40 по Конец - Человек схватил меня без отыгровки (Что приравнивается к правилу 5.3) (SID 944)
Полное видео - Человек пишет транслитом ( Что приравнивается к правилу 23) (SID 939 ) --> Так же в этом видео видно о том что они не знают кого похители.
0:45 по Конец - человек отпустил следующий схватил без отыгровки (что приравнивается к правилу 5.3) (SID 944,1180)
Полное видео - человек нашел удостоверение при том что я не в форме (что приравнивается к правилу 5.3) (SID 1180 )
0:25 по 0:40 - человек нашел удостоверение при том что я не в форме и еще утвердил что я генерал (что приравнивается к правилу 5.3 + называет анкобольным + пункт 23) (SID 939)
Полное видео - человек использует унизительные действия к жертвам (что приравнивается к правилу 23) (SID 939)
0:45 по Конец - человек отыгрывает в свою пользу по мг информации утверждает что я генерал армии (что приравнивается к правилу 5.3) (SID 939)
с 1:15 по Конец - люди поняли что нарушили все что возможно..
Полное видео - люди поняли что нарушили все что можно и только сейчас подумали найти паспорт..
Полное видео - человек специально коверкает фамилию ( что приравнивается к правилу 23 ) (SID 1180)
Полное видео - человек взял меня под руки без отыгровки + водит с автоматом в руках ( что приравнивается к правилу 5.3 ) (SID 1180)
Собственно подводим итоги: Полное нон рп похищение с очень большим количеством нарушений, где еще и участвовал лидер.. который почему то не знает правил сервера, и позволяет нарушать себе все что угодно.
Так-же прошу учесть что данные люди регулярно нарушают правила.
Нарушение состава №1- 17.10
Нарушение состава №2- 17.10
Нарушение состава №3- 17.10
Нарушение состава №4- 17.10
Нарушение состава №5- 17.10
Нарушение состава №6 - 17.10
Нарушение состава №7- 17.10
Итог 7 жалоб на состав Aztec - выговор лидеру.

Последнее редактирование: