Принято Жалоба №2068

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pedro

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.06.2026
7
0
16
Игровой никнейм
Pedro_Sollow
  • Ваш игровой ник: "Pedro_Sollow"
  • Игровой ник нарушителя: "Kidowner Balenciaga 5828 5509"
  • Суть жалобы: "они меня убили до этого в магазине я встал в больнице взял в аренду машину и они приехали снова ко мне начали меня дбшить потом дм пробив колеса потом я нчал убегать и снова происходит дб а потом вовсе дм на территории гетто но ладно типо дм разрешен там все дела но в начале видео видны нарушения и я надеюсь они понесут наказание "
  • Доказательства [ВИДЕО]: https://1drv.ms/v/c/1020fd894a6dfff7/IQAluqzVZmQBTqlLEmaphlrZAYB6LM_1ibqlqkr8n3oyr24?e=6efdSy

при этом на видео показано что я не угрожал ничем темболее в инвенторе у меня не было ни одного оружия

logosanta.png

Здравствуйте!

Пожалуйста, укажите тайм-коды происходящих нарушений для более быстрого и объективного рассмотрения жалобы.

Жалоба взята на рассмотрение.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

logosanta.png

Здравствуйте!

Пожалуйста, укажите тайм-коды происходящих нарушений для более быстрого и объективного рассмотрения жалобы.

Жалоба взята на рассмотрение.

С уважением,
0.07 начинают дб 0,18 начинает растреливать тачку 0,59 снова сбили 1,13 снова сбили 1,35 снова сбили специально и 1,50 как только я зашел на гетто они решили меня расстрелять

logosanta.png

Здравствуйте!

По результатам рассмотрения жалобы факт нарушений был подтверждён.

Игрок №5828 будет наказан за нарушение правил проекта, а именно DM (Death Match).

Игрок №5509 будет наказан за нарушения правил проекта, а именно DB (Drive By) и DM (Death Match).

Жалоба одобрена.

С уважением,

• Like
Реакции: Pedro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.