Отказано Жалоба на Tot Kotory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOLLY GUCCI

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
9
4
18
Игровой никнейм
Molly Gucci
1. 10686
2. Tot Kotory
3. Я поехал на дроп, коллил дроп тоже я, залез на балкон и играл от головы, там ХТФ как мясо бегали и я их с балкона убивал, я поменял около 10 броников, 4 аптечки, два оружия, использовал набор самореанимации и жил как в последний раз. Отката у меня не было, я забыл включить, но меня проверяли, я турнир выиграл Sallow Cup откаты с него кидал администрации, я давно играю и у меня завтра-после завтра сотка гетто и турнир новый.
4.

Мне нужен откат с дропа, в полном объеме на данный момент я признал вас читером, для того чтобы мое мнение изменилось мне нужен полный откат.​

Мне нужен откат с дропа, в полном объеме на данный момент я признал вас читером, для того чтобы мое мнение изменилось мне нужен полный откат.​
В чем именно проявились мои читы? Там люди попасть по мне не могли. Если что платные читы на откатах не показывает. Я всю свою жизнь посвятил стрельбе в ГТА и вашему серверу, любой человек с Грув или Сэллоу докажет что я без читов, кучу раз видели мои откаты и демонстрацию экрана. У меня состав завтра не пройдет регистрацию на турнир без меня. Но я думаю решение вы уже не поменяете. Спасибо за время проведенное на сервере, это было одно из лучших времен в ГТА. Желаю удачи и успехов в дальнейшем вашему проекту. Спасибо что подарили мне эти моменты.

В чем именно проявились мои читы? Там люди попасть по мне не могли. Если что платные читы на откатах не показывает. Я всю свою жизнь посвятил стрельбе в ГТА и вашему серверу, любой человек с Грув или Сэллоу докажет что я без читов, кучу раз видели мои откаты и демонстрацию экрана. У меня состав завтра не пройдет регистрацию на турнир без меня. Но я думаю решение вы уже не поменяете. Спасибо за время проведенное на сервере, это было одно из лучших времен в ГТА. Желаю удачи и успехов в дальнейшем вашему проекту. Спасибо что подарили мне эти моменты.
Тем более, если у вас такая история, то вы обязаны все откатывать, т.к к стрельбе будут вопросы, если бы вы дали откат на котором я бы не увидел читов - все вопросы были бы закрыты, но по факту я следил не 1 раз и все чаще проверял кол-в урона и в целом со стороны большие подозрения на читы, это не первый раз и мы оба знаем это, по этому и был запрошен откат, я рад что мы смогли принести вам положительные эмоции именно для этого мы и работаем, но к сожалению обязательным пунктом является соблюдения правил сервера. Закрыто, искрении желаю успехов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.