Закрыто Жалоба на duwwen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haeshka

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
24.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Aladdin_Barnov
1. Ваш статик: 11517
2. Статик / Ник администратора: Duwwen
3. Ваше нарушение и обьяснение: 1.3 ОПГ, максимально не согласен с решением администратора, а именно, посадили за дм около респы.
Объяснение: я катаюсь - пишут в рацию что нужна хелпа, балласы под титулом, я приезжаю, только выхожу из зз, вижу как баллас катается, выходит и стреляет в нашего, я открываю огонь ПО МАШИНЕ, и через 10 секунд администратор наказывает меня.
1 - DM - убийство без причины ( я никого не убил, не нанес урона, а просто стрелял )
2 - 1.3 ОПГ гласит о том что запрещен ДМ около респы, но опять же, я стрелял по машине, не нанес урона игроку/не убил его, а по правилам - дм это убийство без причины, а причина была ( ск титула )
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны -

1779643222384.png

Рассмотрел вашу жалобу, а так же доказательства администратора. С его решением согласен. А вы же, за свой обман в следующий раз получите удвоение наказания, что и прописано в правилах подачи жалобы. Ведь прямо на откате администратора я увидел как вы выйдя из ЗЗ просто стали стрелять в мимо проехавшую машину, игрок из которой не смотря на ваши слова не выходил и не стрелял в вашего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.