Отказано Жалоба на Aleksandro Dragstill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Sallow

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.01.2026
98
8
23
Игровой никнейм
Sallow Jes
Ваш Nick_Name: Jesus Sallow

Nick_Name лидера: Aleksandro Dragstill

Суть жалобы:

Во время общения сотрудник со статическим ID 15918 неоднократно переходил на личности, намеренно коверкал мою фамилию и использовал её в оскорбительной форме. Вместо того чтобы пресечь подобное поведение своего состава, лидер организации полностью проигнорировал нарушение, а затем и сам начал переходить на личности, упоминая мой TikTok и позволяя себе оскорбительные высказывания.

Тайм-коды:

• 02:07 — сотрудник со статиком 15918 говорит: «Извиняться будешь ты, Sallow. А точнее — Сало, Мясо, Сало. Как тебе приятнее?» Данное высказывание является намеренным коверканием моей фамилии и переходом на личность. Лидер организации никак не реагирует на происходящее и не пресекает нарушение.
  • 04:07 — лидер говорит: «Замолчи и нюхай краску», демонстрируя грубое и неуважительное отношение.
  • 04:16 — лидер продолжает общение в грубой форме: «Может тебе денег на микрофон скинуть, сидит, блять...», после чего также допускает личное оскорбление, назвав меня «фриком».
Считаю, что лидер нарушил правила сервера, поскольку не только проигнорировал неадекватное поведение своего сотрудника, но и сам начал вести себя аналогичным образом, переходя на личности и используя грубые оскорбления.

Нарушенные пункты правил:

3.4
— Сотруднику запрещено вести себя неадекватно. Мелкое неадекватное поведение должно быть наказано по IC. Более серьёзные нарушения (грубые оскорбления, прямо затрагивающие личность) рассматриваются на OOC-уровне в виде JAIL 40–90 минут / Warn.

3.6 — Лидеру и старшему составу запрещено игнорировать нарушения, совершаемые составом. Наказание: JAIL 30–90 минут / Warn.

Прошу администрацию внимательно ознакомиться с видеозаписью, обратить внимание на указанные тайм-коды и дать объективную оценку действиям как сотрудника со статическим ID 15918, так и лидера организации, который не выполнил свои обязанности и сам допустил нарушения правил.

Доказательства:

Дата и время нарушения: 03.08.2026 17:34

• Haha
Реакции: .avastexe
logosanta.png

Уважаемый Jesus Sallow,

Ваша жалоба была детально рассмотрена администрацией сервера Santa Maria Role Play.

По результатам проверки представленных доказательств и видеозаписи были установлены следующие решения:

• В отношении сотрудника (ID 15918): За нарушение внутренних регламентов, неадекватное поведение и переходы на личности сотруднику вынесен строгий выговор.
  • В отношении лидера организации (Aleksandro Dragstill): С лидером фракции будет проведена разъяснительная беседа о необходимости строгого контроля над дисциплиной личного состава и недопустимости подобных высказываний.
Благодарим Вас за обращение и содействие в улучшении качества игры на нашем проекте.

Жалоба закрыта.

С уважением,

Администрация Santa Maria RP.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.