Принято Жалоба на Администратора Light Winnerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squad Dinasty

Новичок с велосипедом
Пользователь
30.09.2025
14
0
21
Игровой никнейм
Squad Dinasty
Суть жалобы в том что Админ это НонРП персонаж и он явно нарушил правила сервера приехав на своей машине на поставку. Суть в чем. Он приехал на поставку на ламбе я у него отобрал машину после чего был телепортирован прямо с поставки со словами верни машину иначе я тебя откину. Я ему сказа лв войс чат что ты нон рп игрок(пытался обьяснить) после чего был телепортирован еще раз и я уже говорить ничего не стал и просто уехал обратно на поставку и он по середине дороги меня слипнул и забрал машину. После пару смс в репорт где я пытался доказать что я не прав он сказал (Интеллект слабо развит)-Намекая на то что я даун-ДЦП-Отсталый. Просто не понимаю почему Лицо этого проекта так общается со своими игроками.
это где я пытаюсь обьяснить что я он не прав там в конце видео видно где Лицо проекта оскорбил меня.
это видео где он меня Тпхнул

решая проблему с игроком на поставке, вы вели себя неподобающе, собираясь отъехать с поставки вы угнали машину и начали вести себя неподобающе) если я Администратор это не повод вести себя безобразно

• Like
Реакции: m0chuk
С администратором будет проведена беседа.
В следующий раз не пытайтесь уехать от администратора который вас телепортировал.

• Like
Реакции: amiko, m_frich и Adam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.