Cardinal Nellson | Order in Chaos

Cardinal

Новичок с велосипедом
Пользователь
19.06.2025
63
76
23
26
Россия
https://santamaria-rp.ru/
Игровой никнейм
Cardinal Nellson
Cardinal Nellson | Order in Chaos

Имя и фамилияКардинал Нельсон
Дата рождения18.04.1971 (29 лет)
Место рожденияЛос-Сантос, США
НациональностьАмериканец
Рост / Внешность182 см, худощавое телосложение, седые кудрявые волосы, холодный взгляд карих глаз
ОсобенностиДобрый до последнего предела, но безжалостный, когда дело касается интересов
ОдеждаТемные классические костюмы, кожаные перчатки, строгие туфли
Цель на сервереВозглавить Внутренний Совет и изменить город изнутри
ПозицияВице-губернатор штата Санта-Мария
Номер телефона12-34-56
АвтомобильPegassi Diablo GTR, пурпурный цвет
ЖильёРоскошный дом в престижном районе Лос-Сантоса

Когда мне было девять лет, мой дед сказал:
— Любое дело должно быть доведено до конца. Если начал — закончи. Если стрелял — добей. Если пообещал — докажи.

Тогда я этого не понимал. А теперь понимаю слишком хорошо.

Меня звали просто Карлом, пока старик не решил, что имя должно говорить само за себя. Он дал мне новое — КАРДИНАЛ. Как карта в колоде. Высокий, важный, рядом с королём. Только вот король был ему братом, а не мне. Но теперь они оба мертвы, а я жив. Такова жизнь.

Деньги? Они пришли не из воздуха. Дед оставил их не мне. Это была игра. Одна маленькая деталь, одна ошибка, один неловкий шаг… И человек, которому предназначалось наследство, исчез. Мир забывает быстро. Я — нет. Я помню всё. Особенно — как стать первым.

Иногда стоит заплатить лишнее, чтобы вопрос закрылся раз и навсегда. Хотя, конечно, не все принимают такие правила…

Я служил. Не герой, не патриот. Просто хотел понять, как работают люди, когда им приказывают. Понял. Теперь хочу командовать. Не потому что люблю власть. А потому что знаю: если этого не сделаешь ты — это сделает кто-то другой. И возможно, хуже тебя.

Я ношу костюмы не ради моды. Это форма. Форма моего поведения, моих правил, моего места в этом мире. Я могу быть добрым. Могу быть мягким. Но если ситуация — я могу быть жёстким. Очень жёстким. И не буду просить прощения. Потому что правила игры знает только тот, кто пишет их сам. И я — пишу.

Хотя иногда даже я допускаю ошибки. Например, однажды я дал слово. И хотя оно обошлось мне дороже, чем ожидал, я его сдержал. Другой раз — уже не стану.

Автомобили? Быстрее, чем ты успеешь сказать «штраф», я уже уйду. Люблю их, как женщину — с уважением, с страстью и с желанием. Они не просто железо. Это свобода. Моя свобода. И если ты хочешь меня остановить — лучше сядь в свою машину и попробуй догнать. Но предупреждаю — ты не успеешь. Хотя, признаюсь, есть модели, которые я предпочитаю больше остальных. Особенно те, что стоят чуть больше, чем положено. И да, одну из них я купил не совсем официально. Но кто будет спрашивать?..

Моя цель в городе проста — сделать Лос-Сантос лучше. Не для всех. Для тех, кто достоин. И да, я понимаю, что не всем понравится мой способ. Но кто сказал, что хорошие перемены происходят тихо? Я пришёл не шуметь. Я пришёл — играть. И я не собираюсь проигрывать. Хотя порой приходится платить по старым долгам. Например, одной известной группировке из Восточного Лос-Сантоса. Мы договорились. Пока. Но знаешь, как это бывает — вчера ты в долгу, завтра ты в могиле. Так что пусть будут деньги, а не пули.

Связи, которые меняют судьбу:

Kenny Carter — мой самый старый друг. Мы знаем друг друга с детства. Его отец — политик, моя семья — никто. Но он всегда называл меня своим равным. Сейчас он — Губернатор штата. А я — его тень. Та, которая решает то, что нельзя решать официально.​
Honda Diaz — мы познакомились недавно, но он стал близок. Не через общих знакомых или бизнес, а через информацию. Он слышит всё. Видит почти всё. Иногда — раньше меня. Я ценю таких людей. Особенно если они на моей стороне.​

The Inner Court — Внутренний Совет:

Это не организация. Это идея.
Мы не выступаем на трибунах. Не даём интервью. Не подписываем указы. Мы — те, кто решает, что будет завтра. Даже если никто об этом не узнает.

The Inner Court — закрытый круг, где каждый голос имеет значение. Где решения принимаются без шума, но исполняются без промаха.

И я — один из тех, кто держит руку на руле.
Не потому что я лучший.
Просто потому что я первый.

Возможные точки взаимодействия для других игроков:

• На заднем сидении его автомобиля лежит записка с текстом: *«Плати или получишь обратно то, что дал»*. Без подписи.​
• Один из владельцев кафе в районе Strawberry говорит, что видел, как Кардинал встречался с людьми в масках и передавал им конверт.​
• У него есть контакт в телефоне под именем *“Брат Санни”*. Звонков нет. Только одно сообщение: *«Срок истёк. Мы ждём»*.​
• Полиция может запросить данные о его автомобиле — один из них числится как угнанный ещё в 1991 году.​
• В гостиничном номере, где он останавливался, нашли следы крови и обрывок бумаги с фразой: *«Если вы здесь, значит, он мёртв»*.​
• Его старый друг из армии недавно написал ему: *«Прости, что не рассказал тогда. Ты знал, что он был жив, когда мы его оставили?»*​

Последнее редактирование: