Предложение Добавление резистов

Fentescaton

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
22.04.2026
3
0
1
Игровой никнейм
David Weiss
Санта мария прекрасный проект,я не такой уж и любитель сампа, но Санта мария мне понравилась и она зацепила меня атмосферой и приятной стрельбой.
Мне бы как игроку других проектов хотелось бы видеть на санта марии добавление "запивов" которые дают резисты (к примеру 40 процентов от урона который в тебя попадает не засчитывается или что бы урон при попадании во время действия "запива" был меньше) я думаю это хорошая идея, к тому же на проекте уже имеется закур и мне кажется что если запив можно будет использовать только в обычной игре (не во время каптов) это будет сбалансировано.
(на сервере уже есть бары и на них запивка даёт только опьянение и было бы лучше если бы во время анимации запива можно было стрелять и целиться как сделано на "гта 5 рп" и чем дороже запив тем больше и дольше резист действует)

скину видео одного из игроков "гта 5 рп" для вида как это примерно должно выглядеть

Не надо тут такого, всякие плюшки с уменьшением урона уже суют во всё, что можно и куда вовсе засовывать не стоит. Баланс рушится

Лучше сделать вместо запива клизму. Делаешь её и ты бессмертный. НО! Если во время анимки - юзания клизмы подбежит недоброжелатель и вставит свой хобот в оголённые ягодицы, то ты умираешь моментально. А ЧЕ? РП!

Последнее редактирование:
Лучше сделать вместо запива клизму. Делаешь её и ты бессмертный. НО! Если во время анимки - юзания клизмы подбежит недоброжелатель и вставит свой хобот в оголённые ягодицы, то ты умираешь моментально. А ЧЕ? РП!
Уникально