Принято Жалоба №532

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
Лидер
21.09.2025
261
44
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: 1529 Matthew Raze
  • Игровой ник нарушителя: 892
  • Суть жалобы: Non rp (Ехал спокойно, в итоге повязали якобы мне выдвигали требование, есть более длинный откат, что ниодного требования небыло.)

ТТТУУУТТТ

я давал требования в итоге я тебя отпустил еще братан запись удалил так как должен хранить ёё 2 дня

я давал требования в итоге я тебя отпустил еще братан запись удалил так как должен хранить ёё 2 дня
У меня есть фул откат, ниодного требования небыло, а отпустил ты за деньги, которые я отдал просто так за твое нарушение.

Я давал тебе требование но оно почему-то до тебя наверное не дошло но я так же ехал с мигалками за тобой

Я давал тебе требование но оно почему-то до тебя наверное не дошло но я так же ехал с мигалками за тобой
Тоесть если я слышу мигалку я обязан остановится?)

• Ваш игровой ник: 1529 Matthew Raze
  • Игровой ник нарушителя: 892
  • Суть жалобы: Non rp (Ехал спокойно, в итоге повязали якобы мне выдвигали требование, есть более длинный откат, что ниодного требования небыло.)

ТТТУУУТТТ
Жалоба была рассмотрена!
По итогам рассмотрении жалоба вижу NonRP - действия со стороны сотрудника государственной структуры.
Проявились в том что человек не установив вашу личность, каким-то образом понял что ввели угнанный транспорт именно Вы.
Тем более что вы находились в маске и по RP-логике такое невозможно.
Игрок получит наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.