Принято Жалоба №449

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: Matthew Raze
  • Игровой ник нарушителя: LSPD l SID: #4, #890, 1546
  • Суть жалобы: Нарушение состава
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• 10. В функциональных зеленых зонах запрещено поведение не соответствующее поведению государственного сотрудника. | JAIL 90 MIN. / WARN. |
    Пример: получение взяток, грубое общение и т.п.
    Исключение: общение между участниками государственных фракций при отсутствии рядом игроков из не государственных структур и/или задержанных; одобренная РП-ситуация на криминального гос. игрока, стрессовая РП ситуация

30. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться. | WARN / JAIL 80 MIN |

3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно

25. Запрещено вести перестрелку за территорией аэропорта без движения матовозок. (Приравнивается к DM если не находится на территории гетто) | Jail 30 - 60 min |

#4 SID - Убивает за территорией аэро специально.

#4 SID - Подъезжает оскорбляет, и провоцирует на крайм действия в запретной зоне (нонрп коп)

#890 SID - Убивает за территорией аэро специально.

#1546 SID - Убивает за территорией аэро специально.

А кто хевик свой достал на поставочке и потерял его(((

- момент его убийства
- момент заезда матки из города
Дианочка, маленькая моя, а чего ты не залила, как дбшила толпу и стреляла с хэвика???
Молодец что дал док-ва о мг инфе, как ты знал что матовозка едет ?
конечно же инфа с дс, и сначала убили, а потом тип сказал "я скоро буду заезжать"

Молодец что дал док-ва о мг инфе, как ты знал что матовозка едет ?
конечно же инфа с дс, и сначала убили, а потом тип сказал "я скоро буду заезжать"
Спец связь, спец связь

• Haha
Реакции: hakesi
Спец связь, спец связь
Ок спец.связь, сначала убить а потом сказать матка ехала?)
а ты гений, хотя вы убили меня так 3 раза и ниразу матка рядом не ехала, и по вам я не стрелял

• Haha
Реакции: hakesi
Ознакомившись с жалобой могу вынести вердикт:
#4 получит устный выговор за неадекватное поведение.
#1529 получит наказание за 1.6 ППО и 5.8 ОПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.