Принято Жалоба №359

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нонрп коп это раз.
Во вторых. Удостоверение показывают, перед тем как кафнуть и представляются, кто ты вообще есть. Узнают документы. Пробивают по фотороботу. А потом кафают. Уход в ЗЗ от перестрелки. Нонрп каф. Просто тип бежит ты его кафаешь. От меня, было не дб. РП подрез. Ты сам съехал в сторону, и вышло так, что мордой заехал в бочину + Дают предупреждение в начале. Чтобы убрали оружие со спины. Так как это функционал сервера сделали так, что ган виден. И не даёт тебе никакого преимущесства просто так кафать.

нонрп коп это раз.
Во вторых. Удостоверение показывают, перед тем как кафнуть и представляются, кто ты вообще есть. Узнают документы. Пробивают по фотороботу. А потом кафают. Уход в ЗЗ от перестрелки. Нонрп каф. Просто тип бежит ты его кафаешь. От меня, было не дб. РП подрез. Ты сам съехал в сторону, и вышло так, что мордой заехал в бочину + Дают предупреждение в начале. Чтобы убрали оружие со спины. Так как это функционал сервера сделали так, что ган виден. И не даёт тебе никакого преимущесства просто так кафать.
да да, человек был в розыске, я перед этим смотрел фотографии преступников и отчетливо их запомнил, так же у него было оружие за спиной, что запрещено законами штата. Удостоверение я показывал. Функционалом сервера так же можно убрать его из-за спины, а не носить так. От погони могу уходить в зз у тюрьмы и лспд. Не носите за спиной и не буду кафать :)

Игрок будет наказан согласно - 5.8 ОПС. (ДБ)
Понятия - "РП Подрез" не существует. Единственное что вы могли сделать - перекрыть проезд своей машиной встав спереди патрульной машины.
Тут намеренный ДБ с целью остановить игрока. Без прострела колес и просьб остановки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.