Принято Жалоба №288

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: "Matthew Evans"
  • Игровой ник нарушителя: "SID 1127, 1180, 939, 1152,789,947 "
  • Суть жалобы: "Байт на титуле, стрельба в титул, багоюз на капте + попытка обмана администрации "
  • Доказательства [ВИДЕО]: "
    SID 1127 - Байт на титуле + стрельба в титул
    SID 1180 - Байт на титуле + стрельба в титул
    SID 939 - Байт на титуле
    SID 1152 - Байт на титуле
    SID 789 - Байт на титуле
    SID 947 - Байт на титуле + стрельба в титул

Видео №2
    Багоюз со стороны Aztec на капте.

Притензия №3
    https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№287.1582/
    В данной теме видно что человек обрезал откат, хотя сам начал стрелять и напал на титул.

3. Запрещен любой багоюз (Пример: Сбив анимации)(Наказание: Jail 90 минут / Warn)
    14. Запрещено использовать баги текстур/карты, недоработки игрового мода.
    (Наказание: Warn)
    18.3. Запрещено монтировать видеозапись.
    24. Запрещено байтить на выход из титульного района банды. | Jail 60 минут
    24.1 Запрещено находиться / заезжать на титул нейтральной или враждебной банды без IC причины. | Jail 60 минутИсключение: Разрешено заезжать на титульную территорию для налаживания дипломатии, объявления войны, переговоров или когда у банд союзные отношения.
    24.2 Запрещено устраивать засаду / поджидать на титульных территориях криминальных организаций и в зонах их окружения, включая подъезды и выезды, а также вести обстрел титульных территорий и прилегающих к ним зон. | Jail 60 минут

По поводу пункта - требую так же запросить у них откаты - которые они обязаны хранить
  • 3. Запрещен любой багоюз (Пример: Сбив анимации)(Наказание: Jail 90 минут / Warn)
    14. Запрещено использовать баги текстур/карты, недоработки игрового мода.
    (Наказание: Warn)

Байт на титуле от меня на моём же откате. Покажи мне где. Если капт закончися и я только начал бежать до титулки. Это раз. Зачем администрацию обманываешь?

Байт на титуле от меня на моём же откате. Покажи мне где. Если капт закончися и я только начал бежать до титулки. Это раз. Зачем администрацию обманываешь?
На моем видео четко видно, во сколько вы начали стрелять даже по таймстемпу, начали стрелять первыми, так что не оффтопь и ожидаем ответа администрации

Я не оффтоплю. Одно сообщение в жалобе на самого меня же. Не является оффтопом ) Почитай, что такой оффтоп, хорошо? Во вторых, мой откат виден, и уход в зз с твоей стороны тоже виден. Я думаю можешь не продолжать )

Я не оффтоплю. Одно сообщение в жалобе на самого меня же. Не является оффтопом ) Почитай, что такой оффтоп, хорошо? Во вторых, мой откат виден, и уход в зз с твоей стороны тоже виден. Я думаю можешь не продолжать )
Я не понимаю насколько ты слабоумный что не можешь различать SID, еще раз повторяю - тема создана для администрации а не для клоуна.

Зачем вы будучи лидером. Пишите оскорбления в жалобе? Это неприемлимо так себя вести. Так ещё и пытаться обмануть администрацию. Должно быть стыдно такие вещи писать. Извините, что мувик сделал, а не откат. Ты только не лайкам мой мувик. Я старался, пол часа монтировал

#1127 будет наказан согласно 24.2 ОПГ
#939 будет наказано согласно 24 ОПГ
#1152 будет наказан согласно 24 ОПГ
#1180 будет наказан согласно 24 ОПГ
#789 будет наказан согласно 24 ОПГ
#947 будет наказан согласно 24 ОПГ
по поводу багоюза не видны Static ID данных игроков
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.