Принято Жалоба №282

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlie_Evans

Новичок с велосипедом
Пользователь
16.09.2025
64
24
23
  • Ваш игровой ник: Charlie_Evans
  • Игровой ник нарушителя: 944
  • Суть жалобы: лидер ацтек использует слайды, если посмотреть другие жалобы - не в первый раз, смотреть с 00:28
  • Доказательства [ВИДЕО]:

У меня фулл запись есть где я не слайдил, а ещё прикол тебе скидываю с моим пингом 100, если админы запросят запись покажу1759764268465.png

Во первых сама гта5 с жестким рассинхроном, без разницы какой проект, если бы я начинал слайдить ты бы увидел меня летающим по всему гетто

Во первых сама гта5 с жестким рассинхроном, без разницы какой проект, если бы я начинал слайдить ты бы увидел меня летающим по всему гетто
Почему у меня нет рассинхронов, у моих союзников? Может дело в инете или сборках (маленький шанс)?

Добрый вечер есть откат ?.

Всё ребята, если играем против рифы. Не бегаем. Стреляем стоя. если и двигаетесь то ШИФТ вообще не нажимайте

• Like
Реакции: m0chuk
Слайды в любом виде запрещенны, спецом или нет, правила такие, в чем проблема?
Факт нарушения есть, играю с пингом 130-140+ за слайды на меня не жалуются интересно почему?)

• Like
Реакции: humanbeing
Ты двигаешься как бот, куда на тебя жаловаться

Слайды в любом виде запрещенны, спецом или нет, правила такие, в чем проблема?
Факт нарушения есть, играю с пингом 130-140+ за слайды на меня не жалуются интересно почему?)
Ник оправдан.

https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№264.1534/post-3736 По той же причине откажут. Слайды - баг игры, и к сожалению его можно сделать просто нажимая WASD и ПКМ походу, то есть ты просто бежишь, просто нажимаешь ПКМ и стрейф - и ты сразу слайдишь. Я такого конечно ни у кого не видел, но у него так работает. Скорее всего это типа полуслайда как в сампе, то есть ты не дергаешься вправо влево как припадочный, а просто тип ну полуслайднул элегантно.

• Haha
Реакции: m0chuk
https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№264.1534/post-3736 По той же причине откажут. Слайды - баг игры, и к сожалению его можно сделать просто нажимая WASD и ПКМ походу, то есть ты просто бежишь, просто нажимаешь ПКМ и стрейф - и ты сразу слайдишь. Я такого конечно ни у кого не видел, но у него так работает. Скорее всего это типа полуслайда как в сампе, то есть ты не дергаешься вправо влево как припадочный, а просто тип ну полуслайднул элегантно.
Шо ты пукнул

Бедные идите ютуб посмотрите что такое слайды

Здравствуйте. Лидер получает наказание в виде деморгана согласно пункту ПТВ: 25.

• Love
Реакции: humanbeing
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.