Принято Жалоба №239

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m0chuk

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.08.2025
95
47
23
Игровой никнейм
Monro_Shinomontaj
  • Ваш игровой ник: Prince_Gunzonov
  • Игровой ник нарушителя: 1529 1530
  • Суть жалобы: нонрп поведение, мг, дм, нон рп похищение 2 человека надо 4 и крайм действия в неположеном месте , DB 5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем ( nonRP действий ). - JAIL 30 минут
  • Доказательства [ВИДЕО]:
    1:25 дм от #1529
    2:00 нрп похищение #1530 AND #1529
    2:24 3 метровой рукой берет меня в залом так же похищение начинаеться с момента стяжек на руках
    3:03 телепортируется в багажник вот это роле плей похищение
    3:55 очень умно толкать машину это ваще нон рп и мне кажеться дб
    4:48 проигнориловали мою просьбу попить и покушать при похищении я могу такое просить
    5:48 они стояли посреди проезжой части думаю это не дб
    6:30 начинаеться мг он
    7:44 1530 стрельба в неположном месте/дм в центре процтвеющего штата Санта Мария
    8:15 1529 стрельба в неположном месте/дм в центре процтвеющего штата Санта Мария

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: humanbeing
Ограбления не было, похищения не было. Тебя просто до участка доставили, на твоем дискорде слышно же "они у лспд", мг инфа же. Ты не в рацию, не в телефон им ничего сам же на своем откате не уведомил, как ты говоришь "рация была". Клоун)

Ты пробил колеса - сделал крайм действие - тебя отвезли к участку сдать ментам как порядочные граждане
никто не похищал и не грабил тебя, тебя лишь обезвредили что-бы ты не нарушал правила
+ минут 1.39 (видос обрезан) так что иди склеивай дальше моменты.
+ мг инфа на твоем же видосе, отыгровки рации и тд нет

Ограбления не было, похищения не было. Тебя просто до участка доставили, на твоем дискорде слышно же "они у лспд", мг инфа же. Ты не в рацию, не в телефон им ничего сам же на своем откате не уведомил, как ты говоришь "рация была". Клоун)
похищение начинаеться с момента натягивания стяжек на руки и мешка на голову

проанализировав всю ситуацию я понял что вы вели себя неподобающе и хотели выйти с данной ситуации чистым увы это так не работает за ввод заблуждения добавлю
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.