Извинение перед пострадавшим игроком

m0chuk

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.08.2025
96
49
23
Игровой никнейм
Monro_Shinomontaj
Я хочу публично и искренне извиниться перед игроком со статическим айди #1529.

Мне очень стыдно за то, что я позволил себе травлю в войс-чате, а также за непристойные действия и поведение, которое совершенно не соответствует нормам общения и уважения между людьми. Я понимаю, что причинил дискомфорт и, возможно, обидел человека, который никак этого не заслуживал

Сейчас, оглядываясь назад, я осознаю всю серьёзность ситуации. Если бы я был хоть немного мудрее и внимательнее к своим словам и поступкам, всего этого можно было бы избежать. Но, к сожалению, я совершил ошибку, и теперь обязан признать её и понести ответственность.

Я понимаю, что в игровой среде люди приходят отдыхать, общаться, наслаждаться процессом, а не сталкиваться с агрессией или оскорблениями. То, что я сделал, абсолютно разрушает дружескую атмосферу и противоречит самой сути игр — объединять людей. Я повёл себя некрасиво, грубо и эгоистично.

Мне важно подчеркнуть, что мои действия не отражают того, кем я хочу быть как игрок и как человек. Это был импульсивный, неправильный поступок, и теперь он станет для меня большим уроком. Я должен научиться сдерживать эмоции, думать о последствиях слов, а главное — уважать других.

Я искренне надеюсь, что игрок #1529 сможет принять мои извинения, даже если простить будет трудно. Я не жду моментального понимания или оправдания, но хочу показать, что признаю свою вину и готов меняться.

В будущем я постараюсь вести себя так, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. Я буду внимательнее относиться к тому, как я выражаю эмоции в голосовом чате, научусь контролировать свои слова и помнить, что за каждым никнеймом стоит реальный человек со своими чувствами.

Мой проступок стал для меня серьёзным сигналом — нельзя относиться легкомысленно к словам, нельзя пренебрегать уважением к другим людям, каким бы контекст ни был. Это важный урок, который я усвою и буду помнить.

Ещё раз прошу прощения у игрока #1529 за причинённые неудобства, обиду и негатив. Надеюсь, что со временем у меня будет шанс восстановить доверие и доказать, что я способен быть другим — уважительным, дружелюбным и адекватным человеком в сообществе.​

• Like
Реакции: humanbeing
800x450

Считаю что человек который публично извиняется с учетом всей ситуации и конфликта достоин прощения, @Asker вынесет решение, с моей стороны просьба не перегибать палку между реальностью и игрой, я одобряю амнистию, крайнее слово за ГА.

• Like
Реакции: m0chuk
Считаю что человек который публично извиняется с учетом всей ситуации и конфликта достоин прощения, @Asker вынесет решение, с моей стороны просьба не перегибать палку между реальностью и игрой, я одобряю амнистию, крайнее слово за ГА.
Достоин прощения тот, кто это своим голосом при личном диалоге общается, а не на форуме для наглядности админов делает

Cделать извинение через чат GPT, это не извинился, вот человек который искринне извинился я сказал что не имею к нему претензий.
А так получается разбанят - и один я только потерял свое время - гуляя 2 часа связанный и выслушивая унижения.

Cделать извинение через чат GPT, это не извинился, вот человек который искринне извинился я сказал что не имею к нему претензий.
А так получается разбанят - и один я только потерял свое время - гуляя 2 часа связанный и выслушивая унижения.
Почему ты так уверен, что игрок написал текст с помощью GPT? Может он сам с рук написал ее

Почему ты так уверен, что игрок написал текст с помощью GPT? Может он сам с рук написал ее
Человек никогда не ставил знаки препинания, а темболее символ "—" ставится 99% в GPT

Человек никогда не ставил знаки препинания, а темболее символ "—" ставится 99% в GPT
Думайте как хотите, лично ваше мнение написал искернно что-б человек которого я травил не был на меня в обиде хоть и не полностью даже чучуть для меня будет результатом.
Амнистию сам не просил так решил Основатель проекта дать шанс мне неадекватному игроку из Гетто — "Крайма".

Последнее редактирование:
Думайте как хотите, лично ваше мнение написал искернно что-б человек которого я травил не был меня на меня в обиде хоть и не полность даже чучуть для меня будет результатом.
Амнистию сам не просил так решил Основатель проекта дать шанс мне неадекватному игроку из Гетто — "Крайма".
Понимаю, но уже были обсуждения об этом, и снова это повторилось.
Опять же тогда задаюсь вопросом как и многие, в чем смысл жалоб если после 20 нарушений можно написать "прошу прощения" и получить разбан?

А человек который пострадал - должен схавать это, по факту было нарушение - было наказание - наказание снято - а человек сидит с потерянным временем и тд

Я понимаю если ты сделал это раз, но на тебя более 15 одобренных жалоб.

и нарушения по которым выданы сейчас наказания - были не один раз.
+ Я подъезжал с тобой общаться - что сделал ты?
- ты просто расстреливал меня, оскорбляя и после вытворяя подобные действия

Я понимаю если ты сделал это раз, но на тебя более 15 одобренных жалоб.

и нарушения по которым выданы сейчас наказания - были не один раз.
+ Я подъезжал с тобой общаться - что сделал ты?
- ты просто расстреливал меня, оскорбляя и после вытворяя подобные действия
Не хочу развивать конфликт в этой теме, была бы моя воля я бы ёё закрыл на моём первом сообщении в виде извинения, могу сказать ожидайте Александра "Asker" он сделает вердикт который считает более правильным в этой ситуации.

Я конечно понимаю, что вы умеете удалять сообщения, но есть люди умнее которые делают всегда скриншоты.
Насколько я понимаю вам было даже смешно, потому что сначала вам выдали маленькое наказание, а как дали более серьезное, стало не очень видимо приятно.

Дискорд чат не официальный.( по поводу маленького наказания я сразу посмеялся ведь это реально не справделиво я там написал что могу спокойно день отсутсвовать в деморгане мне надо что-б была игра включена это как раз +серверу "Онлайн")

Дискорд чат не официальный.
Да я понимаю, но я специально оставил это тут, что-бы читающие люди понимали насколько абсудрны твои извинения.
Если бы ты действительно что-то хотел, ты бы позвал меня в войс как другой человек, и сказал бы это лично.

Но тебе было смешно)

• Like
Реакции: m0chuk
вставлю свои 2 копейки. неоднократные нарушения причем со стороны не только автора жалобы, а наверное процентов 70 всего состава ацтек, показательные извинения(очевидно потому что ну будем честны мало кто будет оставлять 15 дней бана персонажа просто так если есть "гениальная идея" извиниться. тем более текст с большим шансом написан с помощью нейросети, давайте кстати проверим в пару сервисах правда ли это нейросеть или всё же это написано самим автором. что мы видим? подозрительно высокий шанс вмешательства искусственного интеллекта.(не утверждаю что информация и правда достоверная, но 2 сервиса говорят иначе. если что источники: сайт | тг нейросеть первая попавшаяся

извиниться может каждый, но какова вероятность что человек и правда осознал всю вину), а тем более весь состав ацтеков(если нужно будет я поищу все откаты с неадекватством с их стороны). ежедневные оскорбления в сторону нашей банды грув стрит(да и не только нашей) это уже как традиция, страдают не только наши участники которые привыкли к этому всему, страдают так же и новички которые приходят в состав ради того чтобы получить удовольствие от уникальности проекта, от каптов, от стрельбищ, а по итогу - ненависть к ним просто потому что они в грувах лол, мне кажется очень подходит сюда термин "расизм", олицетворение всей ситуации.

дело конечно не наше прощать ли вам их или нет(хотя ваще не знаю зачем вам нужно отвечать на данную тему с каким то ответом прощать или нет потому что пострадавшие - весь состав грувов, а так же и сам Мэтью), но почему при учете всех нарушений за всё время они не получают должные наказания? сейчас мы впервые за всю эту "войну" добились того, что их наказали по должной мере И ПРИ ЭТОМ вы принимаете извинения в которых даже не было умысла(по словам автора) получить амнистию, хотя написано что апелляции не подлежит. понимаю что это все равно не окончательный вердикт, но хочется чтобы ко всей ситуации подходили внимательно.

Вложения

• 1759003343518.png
    1759003343518.png
    119,9 КБ · Просмотры: 8
  • 1759003374531.png
    1759003374531.png
    56,6 КБ · Просмотры: 9
  • 1759004553321.png
    1759004553321.png
    5,2 КБ · Просмотры: 7
вставлю свои 2 копейки. неоднократные нарушения причем со стороны не только автора жалобы, а наверное процентов 70 всего состава ацтек, показательные извинения(очевидно потому что ну будем честны мало кто будет оставлять 15 дней бана персонажа просто так если есть "гениальная идея" извиниться. тем более текст с большим шансом написан с помощью нейросети, давайте кстати проверим в пару сервисах правда ли это нейросеть или всё же это написано самим автором. что мы видим? подозрительно высокий шанс вмешательства искусственного интеллекта.(не утверждаю что информация и правда достоверная, но 2 сервиса говорят иначе. если что источники: сайт | тг нейросеть первая попавшаяся

извиниться может каждый, но какова вероятность что человек и правда осознал всю вину), а тем более весь состав ацтеков(если нужно будет я поищу все откаты с неадекватством с их стороны). ежедневные оскорбления в сторону нашей банды грув стрит(да и не только нашей) это уже как традиция, страдают не только наши участники которые привыкли к этому всему, страдают так же и новички которые приходят в состав ради того чтобы получить удовольствие от уникальности проекта, от каптов, от стрельбищ, а по итогу - ненависть к ним просто потому что они в грувах лол, мне кажется очень подходит сюда термин "расизм", олицетворение всей ситуации.
дело конечно не наше прощать ли вам их или нет, но почему при учете всех нарушений за всё время они не получают должные наказания? сейчас мы впервые за всю эту "войну" добились того, что их наказали по должной мере И ПРИ ЭТОМ вы принимаете извинения в которых даже не было умысла(по словам автора) получить амнистию, хотя написано что апелляции не подлежит. понимаю что это все равно не окончательный вердикт, но хочется чтобы ко всей ситуации подходили внимательно.
;) Если адекватно написать автоматически я Chat gpt AI

Может, ты и попытался в душе администраторов вызвать свое неравнодушие в твоих "извинениях", но мы ведь знаем, что ты делаешь на самом деле)