Принято Жалоба №230

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Новичок с велосипедом
Лидер
21.09.2025
67
15
23
Игровой никнейм
Matthew Evans
Ваш игровой ник: "Matthew Evans"
Игровой ник нарушителя: " SID 892,944,349,1112,1493,1483 "
Суть жалобы:
1. 892 - надел наручники и тоскал меня по всей карте, отыгрывая рп действий 18+, так же мг информация во время рп процесса, ну и ключевой момент гос + крайм в обьединение. + МГ
2. 944 - убивает специально когда я в наручниках по приколу, учавствует в этом цирке таскания меня по карте, так же гос + крайм. + МГ
3. 349 - помогает убивать не состоя в гетто (нет даже одежды) гос + крайм + МГ
4. 1112 - гос + крайм + нон рп поведение + МГ
5. 1493 - помогает убивать не состоя в гетто (нет даже одежды) гос + крайм + МГ
6. 1483 - гос + крайм + удерживание без причины (нон рп поведение) + МГ/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: humanbeing
засвитился на видео и уже тоже отлетаю как крайм+госс))) ну хорошо откидывайте меня но я просто попал на камеру когда базарил с другими)

нарушил только я и готов понести очень сильное наказания хотелось бы без бана а там деморганом на 720 минут=12часов и мутом 1440 минут=24часа

Игрок со статическим ID 892 получает блокировку персонажа на 15 суток и WARN за неролевое поведение и фангейм. Аппиляции не подлежит.
Лидер Ацтек получает 2 строгих выговора за отсутствие должного контроля над составом, а также за личное участие в нарушении.
Игрок со статическим ID 1483 получает блокировку на 5 суток за неролевое поведение и злоупотребление функционалом (учитывается и посадка в тюрьму через ЛСПД). Лидеру организации настоятельно рекомендуется провести работу с составом.
Игрок со статическим ID 349 получает WARN за неролевое поведение и фангейм + деморган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.