Закрыто Жалоба на Sir

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa

Новичок с велосипедом
Пользователь
26.06.2026
10
2
23
Игровой никнейм
Melissa Sholc
1. Мой статик 15387
2. Ник Администратора Sir
3. Всё началось с того что мы прилетели на аэропорт ЛС во время поставки.
Прилетев на точку загрузки мы начали ставить ограждения чтобы защищать её и не дать захватить. И откуда то берётся машина и сбивает всех нас троих насмерть. Я не знаю сколько было админов на поставке. Но его за это не наказали. И мы вернувшись на аэропорт после смерти решили приземлиться на крышу ангара. И сразу же появляется Sir. Запрещая нам тут находиться. Я извиняюсь. Может я была груба на фиксации. Но сами подумайте как с нашей стороны это выглядело.
Я могу быть неправа. И это может быть ошибкой выжившего. Но все изменения и поправки в правилах делаются не в угоду "баланса" а в угоду крайма. Я понимаю. Основной упор делается на крайм комьюнити. Но это не значит что нужно откровенно закрывать глаза на их нарушения. А гос душить.
Возвращаясь к теме с Sir. У них есть замечательная команда /alog которая показывает логи. В том числе и урон который был нанесён с помощью ДБ. С именем. Уроном. И временем.
Возможно. Логи ненаказуемы. Но почему бы не сложить 1+1?
4. Видеофиксация https://drive.google.com/file/d/14il48z5I0LCpMEW_zqgped_28BIEvFVC/view?usp=sharing

• Like
Реакции: Samarin
Здравствуйте. На вас пришёл репорт о том, что вы были на крыше. Я по нему работал и вместо того, чтобы вас наказать, телепортировался к вам и попросил уйти. Насчёт правил, мы не делаем что-то для крайма, мы делаем для вас контент, чтобы вам было интереснее играть. И в любом случае правила всегда можно поменять. В данный момент я не вижу ничего критичного в новых изменениях правил. А насчёт того, что не наказали игрока, который вас задебешил, напишите на него жалобу, и он будет наказан. И команды alog у нас нет, и даже если мы посмотрим через лог, нам это ничего не даст, нам нужны доказательства.
Ожидайте ответ от ГА.
​

С решением администратора согласен, правила редактируются не в определенную сторону фракций, а в сторону баланса между ними.

Администрация не всегда может уследить за тем, что происходит, для этого у игроков есть возможность откатить ситуацию и составить жалобу на форуме, что вы можете сделать.

Логи не являются доказательством нарушения, это рассматривается индивидуально и при определенных обстоятельствах.

Так же напоминаю, что поставка в аэропорту ЛС предназначена для игроков криминальных организаций больше, чем поставка в ЛВ. Исходя из этого там сделаны некие послабления в правилах касательно проведия всей поставки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.