- Ваш игровой ник: Molly Gucci
- Игровой ник нарушителя: 9076, 21312 статики, удостоверение не показал, имени не знаю.
- Суть жалобы: Удо не показал, задержал без причины, якобы сказал что розыск есть, но его не было, на откате видно, из личной неприязни задержал сказав "еще когда вы были в правительстве вас подали в розыск" Это из-за того что я был прокурор и наказывал их за некомпетентность. Так же они неадекватно общались и провоцировали на эмоции меня + в конце сделали селфи со мной сказав "фото с трофеем". Ну и само собой посадили на больше срок чем должны были учитывая статьи.
Ниже написал пункты П.Г.О. которые они нарушили. И еще он сказал "Задержан за 17.6 по ориентировке, а 17.6 это неповиновение законному требованию которого не было и позже он вообще другую статью назвал мне, якобы за оскорбление когда-то там". Если игрок 9076 не будет жестоко наказан больше мне на этом сервере нечего делать.
10.2. Запрещено оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации в присутствии задержанного или посторонних граждан. | JAIL 45 - 70 MIN.
15. Запрещено использовать материал для компромата, делопроизводств и т.п., который был получен без доказательной базы (рп отыгрыш боди-камеры, ooc видеофиксация). | JAIL 45 - 60 MIN. |Исключение: внедрение / работа под прикрытием / снятие записей с камер отделений государственных структур; камер города при наличии RP ситуации.
19. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. | JAIL 45 - 90 MIN. / WARN / Ban 3 - 7 дней |
20.1. Сотрудники гос. структур обязаны носить и предоставлять удостоверение, при любом взаимодействии с игроком. | JAIL 45 - 60 минут. |
28. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия или законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку и действовать в рамках адекватного RP процесса. Незначительные нарушения, имеющие RP-логику и не направленные на злоупотребление функционалом либо срыв игрового процесса, не являются нарушением. Грубые, намеренные или систематические нарушения стандартной RP модели поведения государственного сотрудника будут расцениваться как NonRP и наказываться. | JAIL 45 - 90 MIN / WARN |
29. Максимально допустимый срок посадки в КПЗ за 1 звезду - до 12.5 минут | JAIL 45 - 60 MIN / WARN |
32. При выдаче розыска сотрудник, выдавший/уменьшающий его, обязан иметь видеофиксацию нарушения игрока, а также по первому требованию - предоставить его администрации. | JAIL 45 - 60 MIN / WARN |
- Доказательства [ВИДЕО]: