Заявки (NEW) Закрытый Бета Тест | Заявки На Должность Тестировщика

1. Ваше имя: Данил
  2. Ваш возраст:17
  3. Ваш игровой никнейм и Static ID:
    Bob Linkov | #6634
  4. Ваш Discord:
    @aboba1991
  5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом: Радмир, Маджестик, Гта 5 рп. +- радмир неделю, маджестик пол года, гта 5 рп год.
  6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом: Начинал с мобильного проекта в 2020 году Онлайн рп. После продолжил на нем играть но с пк, паралельно играл на Аризоне и Тринити.
  7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria:
    Видео на ютубе.
  8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно:
    На данный момент я заканчиваю учится по этому по +3 часа смогу в день.
Данным заявлением я подтверждаю, что ознакомился с правилами и обязанностями участников ЗБТ Santa Maria, полностью с ними согласен и обязуюсь их соблюдать:
Да

1. Ваше имя: Ильяс
2. Ваш возраст: 24
3. Ваш игровой никнейм и Static ID: Tom Crystal | #20980
4. Ваш Discord: @o1d_f4de
5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом: 4 года играл на GTA 5 RP, 1 год на КалJestic RP
6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом:
10 лет опыта игры в самп на всех топовых проектах, часть из которых уже ушла на тот свет.
Но большую часть времени провёл на SAMP Virtual Life и Аризоне (До её превращения в мульяшную шляпу)
7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria: Реклама в Telegram
8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно: 1-4 Часа (в зависимости от нагруженности)

Данным заявлением я подтверждаю, что ознакомился с правилами и обязанностями участников ЗБТ Santa Maria, полностью с ними согласен и обязуюсь их соблюдать:
Да