Одобрено thomas schoufield / «то, что остаётся..» [BIO]

klissrrzxc

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2026
5
1
3
23
Kuban
https://t.me/klissrrzxcc
Игровой никнейм
Thomas Schoufield

THOMAS SCHOUFIELD

PERSONAL DOSSIER / FILE № TS-1995​

(( p.s: генеративный искусственный интеллект был использован только для
генерации изображения аватара, в остальном - авторская работа,
которая началась еще далеко с сампа, надеюсь на понимание ))
​

zNIPrQ9.png

​
THOMAS SCHOUFIELD

ТОМАС ШОУФИЛД

GOVERNMENT AUDITOR

Подразделение внутреннего финансового аудита

СТАТУС ЛИЧНОГО ДЕЛА

ACTIVE / АКТИВЕН

Регистрационный индекс: TS-1995

01 / PERSONAL DATA

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
​

FULL NAME
Полное имя
Thomas Schoufield
DATE OF BIRTH
Дата рождения
18 августа 1995 года
31 год
PLACE OF BIRTH
Место рождения
Los Santos, San Andreas, USA.
Район Strawberry.
CITIZENSHIP
Гражданство
United States of America
MARITAL STATUS
Семейное положение
Не женат.

02 / RESIDENTIAL HISTORY

СВЕДЕНИЯ О МЕСТАХ ПРОЖИВАНИЯ
​

1995-2006
Детство
26 Forum Drive, Apt. 2
Strawberry, Los Santos.

Проживание совместно с родителями.
2006-2013
Интернат
Maple House
41 Macdonald Street, Davis.

Проживание после гибели родителей.
2026
Текущий адрес
Sunshine Apartments, Apt. 3B
Little Seoul, Los Santos.

Арендуемая квартира.

03 / FAMILY RECORD

СВЕДЕНИЯ О СЕМЬЕ
​

FATHER
Отец
Martin Schoufield

Работник склада строительных материалов.

Погиб 05.11.2006.
MOTHER
Мать
Nora Schoufield

Кассир продуктового магазина.

Погибла 05.11.2006.
GUARDIANSHIP
Опека
Maple House, Davis.

Период: 2006-2013 гг.

Воспитатель: Evelyn Miller.

04 / EDUCATION & EMPLOYMENT

ОБРАЗОВАНИЕ И ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
​

2013-2017UNIVERSITY OF SAN ANDREAS, LOS SANTOS

Высшее образование.

Специальность: бухгалтерский учёт.

Степень: Bachelor.
2017-2021PARKER & VOSS ACCOUNTING

Частная бухгалтерская компания.

Работа с первичной документацией, финансовой отчётностью и сверкой счетов.
2021-2026GOVERNMENT OF LOS SANTOS

Подразделение внутреннего финансового аудита.

Должность: аудитор.

Дата начала службы: 12.04.2021.

Стаж на 21.09.2026: 5 лет и 5 месяцев.

05 / PERSONAL ASSESSMENT

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ЛИЧНОСТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
​

STRENGTHS

Сильные стороны
Аналитическое мышление, дисциплинированность, внимательность к деталям, принципиальность, способность работать с большим объёмом финансовой документации.
WEAKNESSES

Слабые стороны
Излишняя педантичность, недоверчивость, трудности с делегированием, нежелание просить помощи, болезненное отношение к профессиональным ошибкам.
PROFESSIONAL ETHICS

Профессиональные принципы
Не допускает сокрытия подтверждённых нарушений. Настаивает на единообразном применении правил и документальном обосновании каждого вывода.
CURRENT OBJECTIVE

Текущая цель
Заслужить репутацию независимого специалиста, чьи заключения не зависят от личных отношений, давления руководства или карьерных интересов.

«Я записывал, чтобы не забыть, кем был.
Теперь - чтобы помнить, кем не хочу стать».

THOMAS SCHOUFIELD / PERSONAL DIARY

II. ТО, ЧТО ОСТАЕТСЯ

Личный дневник Томаса Шоуфилда

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
​

14 ноября 2006 года

Я не хотел брать эту тетрадь. Женщина по имени Эвелин Миллер положила её передо мной и сказала, что я могу записывать сюда всё, о чём не хочу разговаривать. Я ответил, что разговаривать мне не о чем, и отвернулся к окну. Она не стала спорить, только поправила на столе стакан с карандашами и вышла, оставив дверь приоткрытой.

Сегодня девятый день после гибели родителей. Их машина попала в аварию по дороге домой. Полицейский объяснял, что произошло, но я запомнил лишь его руку на моём плече. Я зачем-то спросил, забрали ли папин портфель из машины. Он ничего не ответил. Тогда я понял, что родители не вернутся.

В интернат меня привезли два дня назад. Здесь пахнет стиральным порошком, в коридоре скрипит пол, а двери в комнатах нельзя запирать. Моего соседа зовут Джон Рид. Он старше меня почти на год, разговаривает без остановки и уже дважды пытался посмотреть, что лежит в моём чемодане. Когда я в третий раз попросил его не трогать мои вещи, он схватил с кровати папины часы и поднял над головой.

- А это что? Дорогие?

Я бросился к нему так быстро, что мы оба упали на пол. Часы ударились о ножку кровати. На шум прибежала миссис Миллер, разняла нас и потребовала объяснений. Джон сказал, что просто хотел посмотреть. Я молчал, сжимая часы в руке. Когда миссис Миллер заметила разбитое стекло, она велела Джону извиниться, а мне предложила отнести часы в мастерскую. Я отказался. Не хочу, чтобы их кто-нибудь забирал, даже на один день.

Вечером Джон положил на мою кровать шоколадный батончик. Сказал, что взял его в столовой и мне не обязательно с ним разговаривать. Я не поблагодарил, но шоколад съел. Сейчас он спит, за стеной кто-то громко смеётся, а я сижу под одеялом с фонариком и пишу в тетради, которую оставила миссис Миллер. Мама говорила, что у меня хорошая память. Я боюсь, что однажды забуду её голос. Поэтому завтра попробую записать всё, что помню о нашем доме.

6 августа 2009 года

Джон сегодня назвал меня бухгалтером. Он делает это каждый раз, когда видит, как я пересчитываю деньги, но сегодня мы из-за этого едва не подрались. За лето я заработал сорок семь долларов у мистера Уоллеса в ремонтной мастерской: убирал, сортировал инструменты. Джон продержался там неделю и ушёл: сказал, что за такие деньги проще ничего не делать. Я с ним не согласен. Утром из моего конверта пропали десять долларов. Джон сперва отрицал, что взял их, а потом признался: ему нужен был билет на автобус к младшей сестре, которую перевели в другую приёмную семью.

- Ты бы всё равно не дал, - сказал он.
- Ты не спрашивал.
- А ты бы дал?

Я не ответил. Он усмехнулся, достал из кармана оставшиеся два доллара и положил на стол.

- Забирай. Остальное верну, когда смогу.

Я хотел сообщить миссис Миллер. Дошёл до её кабинета, постоял перед дверью и вернулся обратно. Не знаю почему. Возможно, не хотел, чтобы Джону запретили поездки. Но и делать вид, что ничего не произошло, я не собирался. Мы договорились, что он вернёт деньги из следующего заработка, а до этого не будет трогать мои вещи. Он назвал меня занудой, я назвал его вором. После этого мы вместе пошли ужинать.

Вечером Джон спросил, почему я так боюсь остаться без денег. Я вспомнил, как после увольнения отец сидел на кухне в рабочей куртке, а мать считала деньги на продукты и откладывала несколько купюр на непредвиденные расходы. Некоторые месяцы мы едва оплачивали счета. Я рассказал Джону про этот конверт. Он выслушал, пожал плечами и сказал, что его мать вообще никогда не считала деньги.

- Может, поэтому у нас с тобой и проблемы, - добавил он.

Мы рассмеялись. Это был первый раз за долгое время, когда разговор о родителях не закончился тем, что мне захотелось уйти.

28 августа 2013 года

Миссис Миллер плакала, когда я уезжал. Я попросил её прекратить, потому что водитель уже дважды посигналил, а Джон стоял возле машины и изображал, будто собирается уехать без меня. Она только крепче обняла меня и сунула в боковой карман сумки конверт. Внутри оказались двести долларов и записка: «Купи себе что-нибудь, что тебе действительно нужно. Не возвращай». Я хотел вернуть деньги, но она уже ушла в здание.

Меня приняли на программу бухгалтерского учёта. Образовательная помощь покрывает не всё; я едва не отказался от поступления. Бывший воспитатель Дэниел Харрис две недели помогал с дополнительными заявлениями, хотя давно не обязан этого делать. Вчера я приехал к нему попрощаться. Он встретил меня на крыльце, пригласил в дом и поставил на стол две чашки кофе. Когда я начал благодарить его за помощь, он перебил меня и спросил, почему я ни разу не позвонил раньше, когда возникли проблемы с документами.

- Я рассчитывал справиться самостоятельно.
- И как, справился?
- В итоге да.
- В итоге ты пришёл ко мне, Томас. Причём за три дня до окончания срока подачи заявлений.

Я возразил, что ничего плохого в этом не вижу. Харрис снял очки, протёр их салфеткой и ответил, что плохого действительно нет, но есть одна существенная разница между самостоятельностью и упрямством. Я не стал продолжать спор. Вместо этого попросил его проверить мой расчёт расходов на первый семестр. Он улыбнулся и сказал, что это, пожалуй, самый разумный вопрос, который я задал ему за весь вечер.

Сейчас я сижу в университетском общежитии. Комната маленькая, но здесь есть собственный письменный стол и шкаф, который закрывается на ключ. Джон помог донести вещи, осмотрел помещение и заявил, что за такую комнату университет должен доплачивать мне сам. Перед отъездом он протянул руку, но я обнял его. Кажется, мы оба немного растерялись. Старую тетрадь я положил в верхний ящик стола. Прочитал первые страницы и обнаружил, что почти не помню некоторых людей, о которых когда-то писал каждый день. Зато прекрасно помню ту ночь, когда миссис Миллер принесла её мне в комнату. Не знаю, зачем продолжаю вести дневник.

23 мая 2017 года

Сегодня я получил диплом бакалавра бухгалтерского учёта. На церемонию приехали Джон и мистер Харрис. Джон появился в старом пиджаке, который оказался ему немного мал, и сразу сообщил, что ради этого мероприятия отменил встречу с девушкой. Харрис, напротив, пришёл заранее, занял места в зале и настоял, чтобы мы сделали общую фотографию. Когда фотограф попросил меня улыбнуться, Джон наклонился и прошептал, что я выгляжу так, словно собираюсь проверить диплом на наличие нарушений. На снимке я действительно улыбаюсь. Фотограф поймал именно этот момент.

Последние четыре года прошли между лекциями, подработками и бухгалтерскими таблицами. Со второго курса я работал помощником в небольшой компании, где занимался первичными документами и сверкой счетов. Поначалу мне доверяли только самые простые операции, однако со временем руководитель стал поручать подготовку отдельных разделов отчётности. Я несколько раз допускал ошибки и однажды даже перепутал номера счетов двух клиентов. Обнаружив это, всю ночь перепроверял документы, чтобы наутро передать руководителю исправленные материалы.

Сегодня вечером мы втроём ужинали в небольшом кафе. Харрис предложил не торопиться и продолжить работу в частной компании, а Джон заявил, что мне вообще следовало бы открыть собственную бухгалтерскую фирму и брать с него деньги за каждый совет. Я ответил, что пока не располагаю ни необходимым капиталом, ни клиентской базой. Джон закатил глаза:

- Господи, Том, ты когда-нибудь научишься просто говорить «нет»?

Мы засмеялись. Потом Харрис поднял стакан и сказал, что хотел бы увидеть, каким человеком я стану через десять лет. Мне тоже интересно. Но пока нужно оплатить аренду за следующий месяц.

11 февраля 2019 года

Сегодня я впервые всерьёз задумался об увольнении.

У нового клиента, предприятия по обслуживанию недвижимости, нашёл счета с неверными датами и операции без подтверждающих документов. Менеджер обещал всё исправить, но за неделю ничего не прислал. Когда я доложил об этом руководителю, Полу Кину, он попросил меня закончить остальные разделы отчётности и вернуться к проблемным документам позже. Я объяснил, что не собираюсь признавать расходы подтверждёнными, пока необходимые бумаги отсутствуют. Кин отложил ручку и посмотрел на меня так, будто я только что потребовал закрыть всю компанию.

- Томас, я не прошу тебя придумывать документы. Я прошу дать клиенту время.
- Тогда эти операции должны оставаться неподтверждёнными.
- Они и останутся, пока мы не получим бумаги. Но у нас есть ещё одиннадцать клиентов, и ты не можешь неделю заниматься исключительно этим.

Я продолжал спорить, пока Кин не отправил меня работать. Клиент позднее исправил счета и предоставил бумаги; предполагаемых мной серьёзных нарушений не оказалось. Кин объяснил: я правильно не принял неполный комплект, но остановил всю работу из-за одного вопроса.

Меня задели его слова. Вечером за ужином я рассказал Джону, что не собираюсь нарушать правила ради клиента. Он выслушал и спросил:

- А тебя кто-нибудь просил? - спросил Джон.
- Что?
- Нарушать правила. Тебя просили?

Я замолчал.

- Иногда ты споришь с людьми ещё до того, как они с тобой не согласились, - сказал он и потянулся за счётом.

Я хотел возразить, но не нашёл подходящих слов. Вместо этого достал кошелёк, чтобы оплатить свою часть ужина. Джон рассмеялся и сказал, что однажды я всё-таки позволю кому-нибудь угостить себя, хотя бы из любопытства. На следующий день я извинился перед Кином за тон разговора. Свою позицию относительно документов менять не стал. Он ответил, что именно этого от меня и ожидал. В конце месяца я снова открыл сайт с государственными вакансиями. За последние два года опыта стало больше. Возможно, теперь имеет смысл попробовать ещё раз.

12 апреля 2021 года

В первый день я пришёл на сорок минут раньше и ждал перед запертой дверью. В девять появилась женщина в сером костюме - Хелен Уорд, старший аудитор, которой поручили моё обучение. Она показала рабочее место и выдала папки. Я весь день сверял расходы государственного учреждения и составил список расхождений. Уорд прочитала две страницы и попросила сесть.

- Почему вы считаете эту операцию нарушением?
- В приложенном счёте отсутствует подпись ответственного лица.
- А где указано, что именно этот документ должен содержать такую подпись?

Я сослался на внутренний порядок оформления. Уорд открыла папку, нашла соответствующий раздел и показала мне, что необходимое подтверждение содержится в другом документе, который я не учёл.

- Запомните, Шоуфилд. Мы проверяем не ради того, чтобы найти как можно больше ошибок. Наша задача - установить фактические обстоятельства и сделать обоснованные выводы.

Я вычеркнул замечание. На остальных страницах она обнаружила ещё несколько неточностей, но два пункта признала обоснованными и предложила подготовить по ним рабочие материалы. К концу дня у меня болела голова, а первоначальный список сократился почти вдвое. Уже собираясь уходить, я спросил, как она относится к незначительным нарушениям. Уорд закрыла шкаф и ответила, что размер суммы, характер нарушения и его последствия имеют значение для выводов, но не дают аудитору права игнорировать установленный факт.

- Если нарушение есть, мы его фиксируем. Если доказательств недостаточно, продолжаем проверку. Не путайте эти ситуации.

Мне понравился этот ответ.

30 ноября 2023 года

Завершили месячную проверку муниципального учреждения. Нас было четверо, включая Хелен Уорд. На моём участке обнаружились расходы с недостающими документами и нарушениями порядка согласования. Директор Роберт Фишер объяснил, что бухгалтер уволилась, документы восстанавливали после сбоя, сотрудников не хватает. Он просил не делать из ошибок уголовное дело. Я уточнил, что не устанавливаю уголовную ответственность: речь о финансовой проверке. Фишер раздражённо снял очки:

- Вы понимаете, что мы занимаемся реальной работой, а не только перекладываем бумаги?
- Понимаю. Но ваша деятельность финансируется из бюджета, и расходы должны быть подтверждены.
- Вы когда-нибудь руководили учреждением, Шоуфилд?
- Нет.
- Тогда, возможно, вам стоит учитывать, что иногда приходится выбирать между идеальным документом и необходимостью выполнить работу вовремя.

Я хотел ответить, что именно из подобных оправданий и возникают нарушения, но Уорд остановила меня, предложив вернуться к конкретным документам. Она предоставила Фишеру возможность представить дополнительные материалы в установленном порядке, после чего мы закончили встречу. Вечером я подготовил проект заключения. Уорд вернула его на следующий день с многочисленными замечаниями. В одном из разделов я написал, что учреждение допустило необоснованное расходование средств, хотя собранные материалы подтверждали лишь отсутствие необходимых документов на момент проверки. Она потребовала исправить формулировку. Мы спорили почти полчаса. Я был убеждён, что она пытается смягчить выводы из-за давления со стороны руководства учреждения. Уорд спокойно выслушала меня, затем положила передо мной папку.

- Покажите, где доказано, что деньги израсходованы необоснованно.
Я открыл документы, нашёл спорный платёж и начал объяснять, что подтверждение отсутствует.
- Это я знаю, Томас. Теперь покажите доказательство вашего вывода.
Я снова просмотрел материалы. Доказательства не было.
- Тогда почему вы это написали?

Мне нечего было ответить.

Я исправил заключение. Подтверждённые нарушения остались в нём, а неподтверждённые предположения были исключены. Никто не требовал скрывать результаты проверки. Дома я долго сидел перед открытым дневником. Впервые за много лет мне пришлось признать, что я едва не совершил ту самую ошибку, с которой всегда боролся: сделал вывод, не располагая достаточными основаниями. Я вспомнил, как в интернате обвинил Джона в краже денег. Тогда я оказался прав, но ведь мог и ошибиться. Просто ни разу об этом не задумался. Сегодня позвонил ему. Мы разговаривали о работе, машинах и каких-то бытовых мелочах. Потом я спросил, помнит ли он те десять долларов. Джон расхохотался и сказал, что помнит гораздо лучше, чем собственный школьный выпускной.

- Ты мне тогда каждую неделю напоминал, сколько я должен.
- Ты вернул не всё.
- Господи, Том, прошло четырнадцать лет!

Я засмеялся. Наверное, завтра стоит позвонить Уорд и поблагодарить за замечания. Хотя сначала придётся объяснить, почему я звоню ей в выходной.

18 декабря 2025 года

Меня не повысили.

Я претендовал на должность старшего аудитора, но выбрали Майкла Беннетта. Он профессионален, умеет организовать группу и договариваться с учреждениями. Я не оспариваю его назначение, хотя рассчитывал на собственный опыт. Уорд пригласила меня поговорить. Она отметила качество моих заключений, но указала на конфликты с коллегами, нежелание делегировать и убеждённость, что мой способ работы единственно верный.

- Я никогда не скрывал нарушения ради хороших отношений с коллегами, - сказал я.
- От вас этого никто не требовал.
- Тогда в чём проблема?

Уорд на некоторое время замолчала, затем открыла одну из папок на столе. Это были материалы проверки, проведённой летом. Я хорошо помнил её: один из сотрудников не успевал закончить свой участок и попросил меня помочь с обработкой документов. Я отказался, сославшись на собственную загруженность. В результате подготовка материалов задержалась, и руководителю пришлось перераспределять задачи.

- Вы выполнили свою работу качественно, Томас. Но проверку проводили не вы один.

Я возразил, что не обязан выполнять обязанности других сотрудников. Уорд согласилась, но напомнила, что старший аудитор должен уметь организовывать общую работу и принимать решения, выходящие за пределы его личного участка. Выйдя из кабинета, я почти час сидел за рабочим столом и смотрел на документы. Майкл подошёл ко мне ближе к концу дня. Он сказал, что понимает моё разочарование, и предложил обсудить предстоящую проверку, на которой мы снова будем работать вместе. Я ответил, что сейчас занят. Он кивнул и ушёл.

Дома я достал старую тетрадь. На одной из первых страниц нашёл запись о том, как Джон украл у меня десять долларов. Тогда я был уверен, что если научусь сам зарабатывать деньги и никому не буду ничего должен, моя жизнь станет значительно проще. С тех пор прошло много лет. Я получил образование, нашёл стабильную работу, накопил немного денег и больше не боюсь остаться без самого необходимого. Но почему-то продолжаю вести себя так, будто любая зависимость от других людей представляет опасность.

21 сентября 2026 года

Уорд поручила проверку расходов за квартал. В группе - Майкл Беннетт, недавно пришедшая Мария Альварес и я. Мы распределили задачи.

Мария обнаружила расхождение: в сводной таблице повторялась сумма. Я уже подготовил замечание о возможном двойном платеже, но она указала, что записи относятся к разным этапам согласования. Я попросил её показать соответствующие записи. Она открыла электронный реестр и объяснила порядок формирования отчёта. Через несколько минут стало ясно, что я действительно поспешил с выводом. Дублирование возникло при выгрузке информации, а не при перечислении денег.

- Хорошо, - сказал я, исправляя рабочую таблицу. - Это замечание исключаем.

Мария явно удивилась.

- Вы не будете перепроверять всё самостоятельно?
- Уже перепроверил. Ваше объяснение подтверждается документами.

Она улыбнулась и вернулась к своему рабочему месту. Майкл, наблюдавший за разговором, позже заметил, что ещё год назад я потратил бы остаток дня, пытаясь найти ошибку в её расчётах. Я ответил, что у меня достаточно работы и без этого. Он рассмеялся и предложил вместе сходить за кофе.

Мы спустились в небольшое кафе напротив здания. Пока ждали заказ, Майкл рассказал о предстоящих изменениях в порядке подготовки отчётности и спросил, собираюсь ли я снова претендовать на повышение. Я ответил, что пока не решил. Он сказал, что в подразделении ценят мою внимательность, но иногда сотрудникам трудно понять, чего именно я от них ожидаю.

- Ты разговариваешь так, будто каждое слово потом будет приложено к делу, - заметил он.

Я хотел сказать, что предпочитаю точные формулировки, но вместо этого спросил, что конкретно ему не нравится в моей манере общения. Следующие десять минут он приводил примеры. Некоторые показались мне преувеличенными, с другими пришлось согласиться. В конце разговора мы договорились, что при следующей проверке я помогу Марии разобраться с методикой подготовки рабочих документов.

Вернувшись в кабинет, я обнаружил письмо от представителя проверяемого учреждения. Он просил не включать в материалы сведения об операции, по которой уже было принято решение об устранении нарушения. Я изучил документы и подготовил ответ: факт нарушения подлежит отражению в установленном порядке, а принятые меры по его устранению будут указаны отдельно. Наличие исправления не отменяет того, что произошло ранее.

Уорд прочитала мой ответ, внесла небольшое уточнение и согласовала его.

Рабочий день закончился около шести. Дома я разогрел ужин, проверил личные расходы за неделю и открыл дневник. Старые тетради давно перестали помещаться в один ящик, поэтому несколько лет назад я сложил их в небольшую коробку. Первую храню отдельно. У неё до сих пор помятая обложка, а на одной из страниц осталось пятно от шоколада, которым когда-то угостил меня Джон.

Мы с ним по-прежнему общаемся. Несколько дней назад он звонил, приглашал приехать на выходных и помочь выбрать автомобиль для мастерской. Я ответил, что не разбираюсь в машинах настолько хорошо, чтобы давать советы. Он сказал, что ему нужен не механик, а человек, который сможет проверить документы и не позволит продавцу навязать ненужные услуги.

Пожалуй, стоит съездить.

Сегодня Мария помогла мне разобраться с документами, Майкл спокойно высказал то, что думал о моей работе, а Уорд согласовала отчёт без существенных замечаний. Обычный рабочий день. Несколько лет назад я, вероятно, счёл бы его неудачным из-за собственной ошибки. Теперь понимаю, что эта ошибка могла остаться в документах, если бы я отказался выслушать коллегу.

Перед тем как закрыть дневник, я достал из коробки папины часы. Стекло на них по-прежнему разбито. Когда-то миссис Миллер предлагала отнести их в мастерскую, но я боялся с ними расставаться. Сегодня положил часы рядом с телефоном и записал адрес мастерской, которую рекомендовал Джон.

В субботу попробую их отремонтировать.

Томас Шоуфилд.​

«Если когда-нибудь забуду, откуда начал,
достаточно будет открыть первую страницу».

THOMAS SCHOUFIELD • PERSONAL DIARY • 2006-2026​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ray Stivenson
биография одобрена. характер раскрыт через события, поступки и ошибки персонажа, хронология выдержана.
особенно понравилось, что его принципиальность действительно создаёт ему проблемы в отношениях и карьере.

отдельный респект за оформление. хорошая работа, которая может послужить примером для других авторов.

с интересом буду следить за дальнейшим развитием персонажа.

• Like
Реакции: Ray Stivenson