Открыто STATE | Заявления на должность Шефа | LSPD

Seth

Легенда Лос-Сантоса
Пользователь
14.04.2025
325
184
352
...
Игровой никнейм
Seth

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text* + [static]
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: m_frich
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Валерия
Ваш возраст : 24
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2
Город проживания : Сургут
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-7
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Самого опыта лидерки нет, но был опыт депки, как на этом проекте, так на других
Ваш Discord логин : mqlela
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Lela Sallow 5812
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
Провести полную проверку состава — выявить активных и перспективных сотрудников, определить их сильные и слабые стороны, избавиться от неактива и нарушителей дисциплины.
Наладить дисциплину и субординацию — установить понятные правила для каждого ранга, следить за соблюдением устава и сделать так, чтобы руководство подавало пример всему составу.
Сформировать сильный руководящий состав — назначить ответственных заместителей и старший состав, которые будут действительно помогать в управлении фракцией и контролировать работу подразделений.
Организовать регулярные тренировки и мероприятия — проводить строевые, тактические и практические тренировки, чтобы сотрудники не просто занимали ранги, а развивались и были готовы к работе.
Улучшить взаимодействие с другими госструктурами — наладить совместные операции, тренировки и обмен информацией с другими организациями для повышения общего уровня RP и эффективности полиции.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :

Как лидер, я хочу сделать организацию активной, сплочённой и интересной для каждого сотрудника. В первую очередь планирую выстроить понятную систему работы, где каждый сотрудник будет понимать свои обязанности, цели.
Игровой процесс внутри организации хочу поставить на постоянное взаимодействие между сотрудниками. Планирую проводить регулярные патрули, совместные операции, расследования и различные RP-ситуации.
Отдельное внимание уделю младшему составу: буду помогать новичкам адаптироваться, обучать их правилам и игровым моментам, чтобы они не теряли интерес после вступления в организацию.
Моя главная цель — создать такую атмосферу внутри полиции, чтобы сотрудникам хотелось заходить в игру, работать в организации, развиваться по карьерной лестнице и оставаться в составе надолго.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Сформировать стабильный и активный состав, уделяя внимание набору новых сотрудников и удержанию опытных игроков.
Повысить уровень RP внутри организации
Создать сильный руководящий состав, который сможет самостоятельно контролировать работу организации и помогать младшему составу.

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Есть люди, которые готовы помочь и поддержать на лидерском сроке
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что меня стоит выбрать на пост лидера, потому что я готова не просто занимать должность, а действительно развивать фракцию и уделять ей своё время.
Я умею находить общий язык с людьми, спокойно решать конфликтные ситуации и работать в команде. Для меня важно, чтобы в организации была дисциплина, но при этом сохранялась дружеская и комфортная атмосфера.
У меня есть желание развивать RP внутри полиции.
Также я готова брать на себя ответственность за решения и результат работы организации. Я хочу собрать активный состав, грамотно распределить обязанности между руководством и сделать так, чтобы сотрудники видели смысл развиваться во фракции.

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя: Максим

Ваш возраст: 18

Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +1

Город проживания: Харьков

Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки: 6-8ч

Опыт лидерства: Опыт лидерства отсутствует

Ваш Discord логин: qstarsi0

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Christopher Nolan

Биография:

Кристофер Нолан - 24-летний капитан Национальной гвардии, проходящий службу во взводе Военной комендатуры на военной базе штата San Andreas. Родом из промышленного района, он подписал контракт сразу после школы в 18 лет и за шесть лет службы прошёл путь от рядового до офицера, успев проявить себя как хладнокровный тактик в зарубежных миротворческих операциях.

Переведясь в штат, Кристофер взял под жесткий контроль соблюдение устава, патрулирование территории и поддержание дисциплины среди личного состава Армии. Это педантичный и принципиальный офицер, не терпящий коррупции и халатности. За привычку заранее просчитывать действия на несколько шагов вперёд сослуживцы шутят, что его жизнь похожа на сложносочиненный сценарий. После хорошей службы в рядах Армии, Кристоферу предложили вступить в ряды USSS и теперь он с рядом других отличных сослуживцев проходит службу в рядах элитной структуры.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Двухуровневая система дисциплинарных взысканий. Отказ от мгновенных выговоров/увольнений за мелкие оплошности. Я планирую настроить систему так чтобы за незначительные нарушения (ошибки в докладах,мелкие нарушения суб-ординации) сотрудник получает - отстранение от патруля на 1–2 дня с обязанностью дежурить на ресепшене/КПЗ.

2.Тематические тактические смены. Раз в неделю вместо хаотичного патрулирования объявляется запланированная часовая спецоперация с четким фокусом.

3. Кадровые изменения и оптимизация. Наведение порядка в старшем составе: назначение активных военнослужащих для формирования надежного офицерского состава, пересмотр неактивного состава, а также обновление системы повышения.

4. Внедрение системы прозрачной мотивации. Поощрение активных сотрудников премиями, публичной похвалой на собраниях и прозрачной карьерной лестницей.

5. Запуск регулярной и понятной активности. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями и внутренних RP-ситуаций. Внедрение системы индивидуальных позывных для бойцов.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:

Как лидер организации я чётко распределю зоны ответственности среди старшего состава, чтобы каждый отвечал за конкретный блок (обучение, поставки, дисциплина, отчетность), а не дублировал работу других.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

Моя главная цель как лидера - показать, что ЛСПД - это не просто название, а слаженный коллектив и отличные люди. Я планирую сместить акцент со скучной рутины на интересное командное взаимодействие, где важна взаимовыручка, а каждый сотрудник видит перспективы своего развития и гордится принадлежностью к рядам полиции.

Имеется ли у Вас стартовый состав:

У меня имеется пару человек которые помогут мне со всеми проблемами в ЛСПД.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?:

Моя цель на посту шефа LSPD - выстроить сильный, дисциплинированный и оперативно работающий департамент, способный держать под полным контролем криминальную обстановку в городе.

За мной стоит проверенная команда, детальная программа реформ: от модернизации академии до внедрения полевой практики и регулярных тактических смен. Я прихожу не отбывать срок, а создать в LSPD прозрачную систему службы, где каждый офицер заинтересован в качественной игре, соблюдении устава и защите жителей штата.

Ваше Имя : Гиорги
Ваш возраст : 17
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : мск
Город проживания : мск
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Chief Justic Majestic
Ваш Discord логин : xoko777
Имя Фамилия : Devochkin Vetements
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Девочкин Витименс родился в суровых условиях Сибири, где с самого детства привык к дисциплине, трудностям и ответственности. В возрасте 25 лет он переехал в Лос-Сантос, решив связать свою жизнь с правоохранительными органами и защищать жителей города. Благодаря отличной физической подготовке, хладнокровию и сильному характеру Витименс быстро зарекомендовал себя как один из лучших сотрудников LSPD. За годы службы он прошёл путь от обычного офицера до руководящих должностей, получив огромный опыт в патрулировании, проведении спецопераций и управлении личным составом. Витименс всегда отличался справедливостью и требовательностью, но при этом никогда не ставил себя выше своих коллег и всегда был готов помочь молодым сотрудникам. В свои 33 года он считает, что накопил достаточно опыта и знаний, чтобы взять на себя ответственность за весь департамент. Главной целью Витименса на посту лидера станет создание сильного, дисциплинированного и сплочённого LSPD, которому будут доверять жители Лос-Сантоса. Он готов доказать своими действиями, что должность лидера — это не привилегия, а большая ответственность за каждого сотрудника и безопасность всего города.
  • Провести собрание состава и познакомиться с сотрудниками, обозначить основные цели и задачи нового руководства.
  • Проверить состояние департамента — активность сотрудников, дисциплину, работу подразделений и наличие проблем.
  • Сформировать руководящий состав, назначив ответственных и опытных сотрудников на ключевые должности.
  • Организовать регулярные тренировки и мероприятия для повышения навыков, слаженности и активности состава.
  • Наладить взаимодействие с другими госструктурами и сделать LSPD более организованным, активным и эффективным.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :Моя главная цель — сделать LSPD одной из самых активных и организованных государственных организаций. За лидерский срок я планирую повысить активность состава, улучшить дисциплину, развить RP-составляющую, обучать новых сотрудников и наладить качественное взаимодействие с другими государственными организациями. Также хочу создать сильный руководящий состав, который сможет поддерживать работу департамента даже в моё отсутствие.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Да 20 человек минимум
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что должен стать лидером LSPD, потому что обладаю достаточным опытом, ответственностью и желанием развивать фракцию. Я умею находить общий язык с людьми, организовывать коллектив и поддерживать дисциплину без лишнего давления. Готов уделять много времени фракции, развивать RP-составляющую и создавать интересную игру для каждого сотрудника. Для меня лидерство — это не просто должность, а ответственность за весь состав и развитие организации. Я хочу оставить после себя сильный, активный и сплочённый LSPD.

Ваше Имя : Серега Ваш возраст : 16 Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : Мск Город проживания : Санкт-Петербург Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10 Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7+ Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Chief Justic Majestic Ваш Discord логин : big.motik
Имя Фамилия : Abo Vetements 20220 Возраст: 67 Биография:
Abo Vetements родился в одном из суровых уголков Сибири, где с самого детства привык к холоду, тяжёлым условиям и постоянной борьбе за своё место в жизни. Уже в юном возрасте он понял, что хочет добиться большего и однажды уехать далеко за пределы родного края. После получения образования Або решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и переехал в Лос-Сantos. Начав карьеру с самых низов, он постепенно набирался опыта, учился работать с людьми и принимать решения в сложных ситуациях. Благодаря своему характеру, дисциплине и упорству Або быстро заслужил уважение среди коллег. Со временем он стал опытным сотрудником, который способен сохранять спокойствие даже в самых опасных ситуациях. Теперь Або Витименс готов использовать весь накопленный опыт, чтобы развивать LSPD, укреплять дисциплину и создавать интересную RP-игру для всего состава.
Провести собрание состава и познакомиться с сотрудниками, обозначить основные цели и задачи нового руководства.
Проверить состояние департамента — активность сотрудников, дисциплину, работу подразделений и наличие проблем.
Сформировать руководящий состав, назначив ответственных и опытных сотрудников на ключевые должности.
Организовать регулярные тренировки и мероприятия для повышения навыков, слаженности и активности состава.
  • Наладить взаимодействие с другими госструктурами и сделать LSPD более организованным, активным и эффективным.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :Моя главная цель — сделать LSPD одной из самых активных и организованных государственных организаций. За лидерский срок я планирую повысить активность состава, улучшить дисциплину, развить RP-составляющую, обучать новых сотрудников и наладить качественное взаимодействие с другими государственными организациями. Также хочу создать сильный руководящий состав, который сможет поддерживать работу департамента даже в моё отсутствие. Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Да 20 человек минимум Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что должен стать лидером LSPD, потому что обладаю достаточным опытом, ответственностью и желанием развивать фракцию. Я умею находить общий язык с людьми, организовывать коллектив и поддерживать дисциплину без лишнего давления. Готов уделять много времени фракции, развивать RP-составляющую и создавать интересную игру для каждого сотрудника. Для меня лидерство — это не просто должность, а ответственность за весь состав и развитие организации. Я хочу оставить после себя сильный, активный и сплочённый LSPD.

Ваше Имя : Павел
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : мск
Город проживания : мск
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 8+
Lead Lspd Houston Majestic
ГП Memphis Majestic
ГП Washington Majestic
Chief Justic Washington Majestic
Ваш Discord логин : SoundCloud88​
Имя Фамилия : Marc Vetements / 20219
Marc Vetements родился и вырос в небольшом городе, где с детства привык к дисциплине, ответственности и самостоятельности. После окончания школы он решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и получил соответствующее образование. В возрасте 24 лет Марк переехал в Лос-Сантос, чтобы начать карьеру в LSPD и доказать свои профессиональные качества. Благодаря трудолюбию, выдержке и хорошей физической подготовке он быстро зарекомендовал себя как перспективный сотрудник департамента. За годы службы Марк получил большой опыт в патрулировании, задержании преступников и проведении различных операций. Со временем он начал уделять особое внимание работе с молодыми сотрудниками и развитию командного духа внутри департамента. Сейчас Марк готов применить накопленный опыт на руководящей должности и сделать LSPD более активным, дисциплинированным и сплочённым.
    • Ваши первые 5 шагов на посту лидера​

1. Проведу первое собрание состава, познакомлюсь с сотрудниками и выслушаю их предложения по развитию фракции.
      2. Проведу проверку подразделений и определю, какие направления требуют улучшения.
      3. Подберу заместителей и старший состав, ориентируясь не только на звания, но и на активность, адекватность и желание работать.
      4. Организую постоянный RP-процесс: патрули, вызовы, тренировки, расследования и совместные операции.
      5. Запущу активный набор и адаптацию новичков, чтобы LSPD постоянно развивался и не зависел от нескольких активных игроков.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации​

Моя задача — сделать так, чтобы сотрудникам было интересно заходить в игру именно ради процесса внутри LSPD. Я хочу уйти от ситуации, когда весь игровой процесс сводится к выдаче наказаний и повышению по званию. Основой фракции станут живые RP-ситуации: патрулирование районов, расследования, ориентировки, задержания, тренировки, спецоперации и взаимодействие с другими организациями. Руководящий состав будет постоянно взаимодействовать с сотрудниками и создавать новые ситуации, а не просто выдавать задания.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок​

За свой срок я хочу сформировать стабильный и самостоятельный состав, который сможет работать без постоянного контроля лидера. Главными целями будут повышение активности, развитие RP, улучшение дисциплины и создание сильной внутренней структуры. Отдельно хочу уделить внимание обучению младшего состава и подготовке будущих руководителей. К концу срока моей целью будет оставить после себя организацию с хорошей репутацией, активным составом и налаженной работой всех подразделений.

Имеется ли у Вас стартовый состав​

На момент подачи заявки у меня есть большой стартовый состав, готовый начать работу вместе со мной, однако я не хочу строить фракцию исключительно вокруг заранее собранной группы. Основной упор будет сделан на массовый набор и привлечение новых игроков в первые дни лидерства. Планирую сформировать первоначальный костяк примерно из 10–15 активных сотрудников, после чего постепенно расширять состав. Я также рассчитываю привлечь несколько небольших компаний и друзей, которые смогут поддерживать активность организации на протяжении срока. При этом каждый участник будет проходить обычный отбор и обучение, чтобы состав формировался не только по количеству, но и по качеству.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?​

Я хочу стать лидером LSPD не ради самого звания, а ради возможности построить организацию с интересным игровым процессом. Я готов самостоятельно заниматься составом, контролировать работу руководства и уделять фракции необходимое количество времени. Считаю своими сильными сторонами инициативность, ответственность и умение работать с людьми. Я не собираюсь делать из LSPD организацию, где лидер просто раздаёт указания — я хочу сам участвовать в жизни фракции и показывать пример составу. Готов взять на себя ответственность за результат и доказать активной игрой, что Марк Ветеменс способен достойно провести лидерский срок.

• Like
Реакции: Bigimotik
Ваше Имя : Ислам
Ваш возраст : 22
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Санкт-Питербург
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7
Majestic Lead Vagos 13 servОтстоял сроков 1/3
Majestic Dep SEAL Sang 13 servОтстоял сроков 3/3
Majestic Head K9 SD 13 servОтстоял сроков 3/3
Majestic D.head PAI LSPD 13 servОтстоял сроков 2/3
GTA 5RP HARMONY Lead SDОтстоял сроков 1/3
Majestic Head SWAT PD 7 servОтстоял сроков 2/3
SANTA MARIA Lead Rifa когда не было LVОтстоял сроков 0/3 ушел по ПСЖ не было актива на сервере
Majestic Cur K9 SD 14 servОтстоял сроков 2/3
Majestic Inst PAI PD 9 servОтстоял сроков 1/3
Majestic D.head SWAT PD 9 servОтстоял сроков 2/3
Ваш Discord логин : jxzzx6602
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Paniker Darkside 2474
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

1. Сформировать руководство департамента - назначить заместителей и старший состав.
2. Провести собрание состава - познакомиться с другими людьми, обозначить свои цели на лидерском посту и правила работы.
3. Навести порядок в структуре LSPD - проверить активность сотрудников, убрать неактивных, пересмотреть систему повышений и дисциплинарные меры.
4. Усилить работу патрулей и взаимодействие с другими гос. структурами - сделать упор на RP.
5. Запустить систему развития LSPD - регулярные тренировки, лекции, проверка знаний сотрудников.

1. Создам живую атмосферу внутри организации - чтобы сотрудники приходили не только ради зарплаты или функционала, а действительно хотели развиваться в данном направлении.
2. Сделаю понятную систему повышений - повышение будет зависеть не только от он-лайна, но и от качества RP и знаний Кодексов.
3. Создам сильный состав - старший состав не будет должен следить только за порядком в организации, а помогать новичкам и быть примером для остальных.
4. Главная цель - сделать LSPD организацией, в которой интересно играть каждому: от новичка до руководящего состава.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
1. Сформировать стабильный и активный состав.
2. Развить RP составляющую организации.
3. Создать сильную систему обучения.
4. Оставить после своего срока рабочую систему.

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
1. Sallow 30 человек

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :

Я считаю, что именно я должен стать лидером LSPD, потому что готов не просто занимать руководящую должность, а действительно развивать организацию. Я понимаю, что лидерство — это большая ответственность за состав, его активность, дисциплину и атмосферу внутри организации. Моя главная цель — сделать LSPD активной и интересной организацией, где каждому сотруднику будет чем заняться. Я готов прислушиваться к составу, поддерживать инициативных сотрудников, развивать RP-составляющую и постепенно улучшать внутреннюю систему организации. Также я готов уделять достаточно времени лидерскому сроку, решать возникающие проблемы и отвечать за свои решения. Для меня важно не просто получить лидерку, а оставить после себя сильный состав, хорошую организацию работы и положительное впечатление о LSPD.

• Like
Реакции: kelove и Lela
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Николай
Ваш возраст : 21
Город проживания : Пафос
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Нету, состоял в старшем составе в рп проекте
Ваш Discord логин : kolyanba
Нажмите, чтобы раскрыть...
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Francisco_Flores + 17936

Francisco Flores​

Звание: бывший подполковник
Желаемая должность: шеф LSPD

Francisco Flores с юных лет стремился связать свою жизнь с правоохранительной системой и военной службой. Благодаря дисциплине, ответственности и лидерским качествам он смог добиться высокого положения в структуре, несмотря на свой молодой возраст.

За время службы Francisco зарекомендовал себя как требовательный, но справедливый руководитель. Он уделял большое внимание дисциплине личного состава, соблюдению субординации и эффективному выполнению поставленных задач.

После смены генерала в руководстве произошли серьёзные изменения. Новый генерал начал формировать собственную систему управления, из-за чего Francisco принял решение покинуть военную службу. Уход не был связан с нарушениями или конфликтами с законом — причиной стало изменение руководства и дальнейшего курса организации.

После увольнения Francisco решил продолжить карьеру уже в гражданской правоохранительной системе. Его целью стало поступление на должность шефа LSPD. Он считает, что полученный военный опыт, навыки управления личным составом и умение принимать решения в сложных ситуациях помогут ему развивать департамент, укреплять дисциплину и поддерживать порядок в городе.

Francisco готов начать новый этап своей карьеры и доказать, что способен эффективно руководить полицейским департаментом, заслужить доверие сотрудников и жителей города.
1. Познакомиться с личным составом и выслушать предложения сотрудников.
2. Провести проверку знаний у сотрудников и выявить пробелы в подготовке.
3. Сформировать грамотный руководящий состав и распределить обязанности.
4. Организовать регулярные патрули и совместные операции с другими государственными структурами.
5. Создать комфортную рабочую атмосферу, повысить дисциплину и заинтересованность сотрудников в развитии LSPD.

* Моя задача как лидера — объединить людей вокруг общей цели и создать условия для достижения результата.
* Планирую выстроить эффективную систему взаимодействия, где каждый сотрудник понимает свои задачи, зоны ответственности и возможности для развития.
* Внутри организации сделаю акцент на дисциплине, командной работе, мотивации и постоянном росте эффективности.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Моя основная цель на посту лидера — повысить эффективность работы организации, укрепить команду и создать устойчивую систему развития. За лидерский срок я планирую улучшить внутренние процессы, повысить вовлеченность участников и реализовать проекты, которые принесут долгосрочную пользу организации.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : У меня небольшой стартовый состав, но пару людей имеются.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я считаю, что должен стать лидером фракции, потому что обладаю необходимыми лидерскими качествами, дисциплиной и опытом управления личным составом. Военная служба научила меня ответственности, работе в команде и принятию решений в сложных ситуациях. На посту шефа LSPD я хочу создать организованную и стабильную структуру, где каждый сотрудник будет понимать свои обязанности и возможности для карьерного роста.

• Like
Реакции: qstarsi0 и Tony Y
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Никита
Ваш возраст : 24
Город проживания : Краснодар
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : +6
Сервер Eclipse
Helpers - Oldy Kotik

Сервер insquad
Helpers - Oldy Jones

Сервер: LaMesa
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Oldy OwnKotett

Сервер: Strawberry
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Paolo Bonucci

Фракция Ballas
Лидер Oldy_Kotetti

Сервер: Redwood
Фракция: Vagos
Лидер: Monti_Bottega

Фракция AM
Лидер Oldy_Oganesyan

Сервер: Vespucci
Фракция Vagos
Лидер Monti_Bottega

Сервер: Del-perro
Фракция Vagos
Лидер Monti_Mafia

Проект Meta Network
Фракция: Ballas
Лидер: Monti

Ваш Discord логин : montik1337

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия : Monti_Barbara
Родители:

Адриано родился в маленьком итальянском городе Чефалу. Рос он не в богатой семье обычного фермера, Адриано был хорошим мальчиком, всегда помогал родителям да и в общем был не капризным ребёнком. В 7 лет Адриано пошёл в школу в свой первый класс, там Адриано в первые нашёл своих друзей. Учился Адриано до 5 класса на отлично, но потом связался с плохой компанией. Из-за чего стал прогуливать занятия и перестал слушаться родителей. Учителя не знали что делать с таким плохим парнишкой. На следующий день когда Адриано пришёл в школу, его повели к директору, где и сообщили ему что его отчисляют со школы и что ему нужна искать новую школу. Так как это была единственная школа в их маленьком городе родители и сам Адрино очень расстроился ну им не чего не оставалось как отправить Адриано в другой город по соседству. Адриано приехал в другой город заселился в общагу. На следующий день Адриано пошёл подавать документы в школу, там он понравился учителям и директору, Адриано перешёл в 9 класс. Там был очень красивая девочка Паулина . Паулина своей сказочной красотой сразу же зацепила Адриано. Через неделю когда Адриано по больше узнал об этой девочки он решил пригласит её в кино, на удивления Паулина согласилась пойти с на свидание, Адриано весь сеял от счастья. Вечером за час до свидания Адриано уже был готов он не хотел опозориться перед своей любовью, Адриано был одет в красивый только что купленный смокинг. Паулина же в красивое и на вид в очень дорогое платье. Адриана и Паулина встретились возле кинотеатра, билеты были уже куплены на самые лучшие центральные ряды. После просмотра фильма*. Адриано и Паулина вышли с кинотеатра оба довольные их переполняли эмоции о просмотрим фильмы всю дорогу они шли домой и болтали о всяком, Адриано провёл Паулину до дома, приобнял на прощание и поцеловал в щёку. Дома Адирано незамедлительно позвонил родителям и рассказал о том что он нашёл себе невесту. Родители были очень рады за него пожелали удачи и хотели чтобы свадьба прошла в Чефалу. Выпускной Адриано преглосил на последний танец Паулино и там сделал ей предложения руки и сердца Паулина согласилась, как и обещал Адриано родителям свадьба должна была состоятся в их родном городе. Спустя 2 дня они собрались и поехали в город Чефалу где они и поженились. Они решили заняться семейным бизнесом выращивать скот и так же выращиванием фруктов и овощей, из винограда они делали очень вкусное и сладкое вино и продавали его, хотели чтобы их будущий ребёнок жил в достатке. Через некоторые время у них появился сын долго думали какое же имя ему дать, решили остановится на очень редком имени "Олди".

ДЕТСТВО:

Олди появился на свет раньше срока, роды были очень тяжкие для матери. Да и сам Олди появился на свет очень странным мальчиком когда все мальчики были полностью без волосиков, то Олди родился с прядью белых волос. Это очень напугало его родителей ну врач сказал что не чего страшного в этом нету. Такое бывает ну очень редко. Олди был очень капризным ребёнком родители всегда давали ему то что он хотел, так как у них был свой бизнес и они жили в достатке в очень дорогом доме, в 4 годика Олди стал интересоваться древностями ему нравились книжки с историей его страны. Олди хотел быть архитектором. Олди был очень умным ребёнком и уже в 6 лет он пошёл в школу. Там ему нравилось ведь он получал много новых знаний, больше всего ему нравились предметы связаны с природой и историей. Олди почти не имел друзей так как не мог найти тех с кем у него одинаковые интересы, так же Олди был спортивным мальчиком и каждые день убегал из дома чтобы поиграть с мальчишками футбол. У Олди была хорошая добрая бабушка которая всегда помогала ему во всём читала ему сказки и игралась с ним.

ЮНОСТЬ:

В средних классах классах Олди уже состоял в основном составе сборной школы по футболу, не зря Олди в детстве увлекался футболом это ему помогла стать отличным футболистом. Так же Олди уже учился не так хорошо так как тренировки занимали очень много времени и сил. У Олди уже были на то время хорошие друзья с которыми он в месте учился, ходил на тренировки и выезжал на соревнования. Ну Олди не нравилось только одно что на него постоянно тыкали пальцем и говорили "Смотрите он ещё ребёнок, а у него уже седые волосы" Олди это сильно задевало. Но друзья заступались за него и говорили что это даже очень прикольно и может быть что он такой один на весь мир. Когда Олди окончил школу он поступил в колледж на учителя, там он нашёл ещё больше людей которые поддерживали его и не насмехались из-за его цвета волос. Так же Олди продолжал заниматься спортом и играть от своей старой школы на юношеских соревнованиях по футболу. Как то после поздней игры Олди шёл домой уже по темну и тут слышит что кто-то идёт за ним разворачиваясь Олди видел двух людей в масках по телосложению он узнал что это былиа парни с противоположной команды они хотели проучить Олди за то что он забивал им голы. Ну они ошибались Олди был очень в хорошей формы и был силачом те двое даже пальцем не смогли его тронуть как оказались на земле. Олди дал им понять что они очень слабые для него и спокойно пошёл дальше. Окончил колледж Олди подаёт документы в школу на учителя начальных классов.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:

Работая учителем Олди понимает что тут очень маленькая зарплата и ему не хватает на жизнь. Олди узнаёт что в городе проходят какие подпольные соревнования по кулачным боям, Олди подаёт туда заявку, через 2 дня ему приходит ответ о том что он участник под номером 11 и его ожидают на ринге, Олди понимает что это его шанс подзаработать и идёт туда участвовать. Олди занимает первое место в этих поединках.
Проводили эти подпольные бои Бойцовский клуб Через некоторое время приходит письмо от их клуба и они приглашают его на работу проводить закрытые бои, за 1 бой он ему обещали около 1 миллиона доллоров. Олди соглашается стать организатором боём и уходит с работы учителем начальных классов.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : Назначения состава на должности/ Настройка матрицы фракции/ Настройка наборов/ открыть набор во фракцию/ накрафтить наборы для контента/ Свозить маты-дроп
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : поднять актив данной фракции
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сделать сильную и активную фракцию
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : моя семья Barbara
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею большой опыт на лидерских сроков и знаю как сделать хорошую сильную фракцию