Предложение Обновление для LSPD от Jonathan Wayne

voropaevfx

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Лидер
11.08.2025
8
7
3
19
Екатеринбург, Россия
https://t.me/voropaevfx
Игровой никнейм
voropaevfx
Играю на проекте больше недели, и накопились предложения для развития государственных фракций. ⁠Бинды - тут писали про бинды, но я предлагаю сделать систему более интереснее, как это реализованно в SAMP. комманды:
/z - накинуть метку на преступника, когда ты находишься рядом, что бы он не смог прожать /q. если он при /z выходит из игры, его автоматически кидает в деморган. система анти уход от рп.
/cuff id - кафнуть игрока рядом
/uncuff id - снять наручники игроку рядом
/frisk id - обыскать игрока
/gotome id - залом /ungotome id - убрать залом
/unmask id - снять маску с человека
/find id - найти игрока с розыском
/ticket id - выписать игроку штраф
/take id - изъять нелегал у игрока
/incar id - запихать игрока в транспорт [ для ПД, ФБР, Мафий ]
/pull id - вытащить игрока из машины [ для ПД, ФБР, Мафий ]
/fwarn id причина - выдать выговор игроку во фракции [ для руководящего состава ]
/unfwarn id причина - снять выговор игроку во фракции [ для руководящего состава ]
/invite id - пригласить игрока в организацию [ для руководящего состава ]
/uninvite id причина - выгнать игрока из организации [ для руководящего состава ] /giverank rank причина - повысить/понизить игрока во фракции [ для руководящего состава ]
почему команды лучше тех же самых биндов, как на маджестике кафнуть на цифру 6, вести за собой 7... потому что так будет интереснее геймплей, так будет легче крайму совершить побег, если у сотруднкиа не будет тайзера/дубинки. ему потребуется время что бы ввести комманду и айди. в крации, эти команды опытные госки в сампе пишут за секунду, и геймплей становится более интересным. их быстро довольно запоминаешь, и это намного удобнее чем пользоваться круговым меню, либо же планшетом. не нужно убирать функционал из кругового меню и планшета, только просто нужно добавить функционал комманд для удобства.

МОЖНО ДОБАВИТЬ КАК КОМАНДЫ, КАК И ОСТАВИТЬ КРУГОВОЕ МЕНЮ!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ В 2005, ПРОСТО НУЖНО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ТОМУ, И ДРУГОМУ
  • добавить систему мегафона как на маджестике, то есть заказать у студии озвучку диктора в мегафон, и по быстрым командам /meg 1 /meg 2 /meg 3 можно включать мегафон. почему снова же удобнее командой, потому что ввести команду быстрее, чем через тоже самое круговое меню искать эти мегафоны, они начинают багаться как на маджестике, и так далее.,
  • добавить отслеживание игроков с розыском 4-5 с GPS спутника (метка на карте будет обновляться каждые 30-60 секунд) игроков с розыском меньше 4 можно просто чтобы писался район, без спутника. что бы был баланс между краймом и гоской, и госке было сложнее найти преступника, но интерес все также оставался
по поводу игрового контента, сейчас для госки мало занятий. т.е это поставки в 13:00/19:00/01:00 МСК, и кафать в гетто. по поводу поставок, даже если ЛСПД приезжает на неё, если не будет армии, то смысла для пд нету никакого, кроме того чтобы просто пострелятся. предлагаю вот что, за каждый килл госником на поставке он будет получать премию к зарплате - 1 килл - + 5%, 5 киллов +25% - (УСЛОВНО, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА!) либо же денежное вознаграждение надбавкой к зарплате в пейдей, если сделал килл - +5к к зп жди в пейдей, и т.д сделать систему дропа, логично как в сампе/гта 5 рп/маджестике. прилетает груз, и тут уже любая фракция будь то лспд, лса или грув могут забрать при победе полностью (ООС мероприятие, лспд против лса тоже смогут ебашится) сделать систему рейда на наркопритон (функционально), есть по карте несколько наркопритонов, и если будет разрешения от следящих, ордер и улики, мы можем перехватить наркопритон чей-то банды. если госка перехватила наркопритон у банды, у банд функционально пропадает возможность туда попадать. банды, чтобы вернуть контроль над притоном, смогут функционально приехать и в любое время будь днем или ночью его отбить, находясь там 10-15 минут подряд. система графиток, она вроде как есть я не углублялся, но хотелось бы увидеть похожую систему как на ГТА 5 РП. то есть банды между собой каждые 2 часа соревнуются, кто больше закрасит граффити. кто больше всего закрасил граффити, получают бонус на склад или баланс организации. это контент как для крайма, как и для госки отдела GED. контент в гетто будет постоянно, и гетто будет всегда активным. главное сделать хорошую награду, чтобы игроки были заинтересованны в этом. для угона авто добавить больше локаций спавна, и сделать в основном, чтобы их было больше в гетто. сделать несколько пунктов сдачи, чтобы расстояние между местом угона и сдачей было всегда равносильным

пока что на этом у меня всё, я надеюсь что разработчики главная администрация и основатели прислушаются, и правда будут реализовывать такие идеи. я не прошу через месяц, два, пол года, я хочу просто чтобы велась качественная работа и у проекта было будущее. у меня огромный опыт на РП проектах, самп, гта 5, крмп, мта, 13 лет я уже играю, у меня более 40 тысяч часов игры, и я знаю чего хотят игроки, знаю что нужно основателям, медийкам и так далее. если будут вестись работы, я буду активно писать новые идеи, и помогать в развитии проекта

• Like
Реакции: shaynee