Открыто STATE | Заявления на должность Шефа | LVPD

Asker

Special Administrator
09.04.2025
181
217
233
Игровой никнейм
Asker
Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Владислав
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : Летом МСК(киевское и мск совпадают) / зимой -1 от мск
Город проживания : Украина Днепр
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 3+ часа (работаю с 9 до 7)
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Radmir 01 УМВД, Majestic Chicago LSPD зам чифа, Santrope Leader LSPD. Evolve Leader GOV, Namalsk 1 Leader Army
Ваш Discord логин : nefir9810
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Kaoru Nakamura | #17918
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Формируется
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. Заполнение форума , 2. Набор состава и укомплектование, 3. Настройка матрицы доступов 4. Переукомплектование подразделений, 5.
Корректировка устава
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : В первую очередь я хочу сделать организацию активной и интересной как для сотрудников, так и для игроков сервера. Планирую проводить ежедневные RP-ситуации, тренировки, проверки, совместные мероприятия с другими государственными организациями и гражданскими лицами. Будут регулярно организовываться глобальные RP-события, участие в которых сможет принять большое количество игроков. Также уделю внимание дисциплине, обучению новичков, карьерному росту сотрудников и созданию дружелюбной атмосферы внутри коллектива.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : проведение как минимум 3 грп что бы было интересно всем, внести свою лепту в развитие проекта
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : На данный момент состав лвпд в хай состав
Thomas Guerra
Lucifer Denitsa
Vivienne
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я ответственный, спокойный и коммуникабельный человек, имею опыт игры на других проектах, на руководящих должностях

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Сергей
Ваш возраст : 27 лет.
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : GMT+3
Город проживания : Беларусь, г. Минск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : от 5 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Опыт в индустрии GTA 5:
  • CrimeWood RP | Директор FIB (Federal Investigation Bureau) - 2 срока
    Результат: Успешно отстоял оба срока. Полностью реорганизовал работу отделов CID и HRB, выстроил жесткую и эффективную систему взаимодействия с государственными структурами, наладил внутреннюю дисциплину. Ушел по окончании максимального срока.
Опыт в индустрии SA-MP:
  • Revent RP | Директор ФБР - 2 срока
    Результат: Успешно отстоял полные два срока. За время руководства поднял фракционный онлайн до пиковых показателей, внедрил новую систему академии ФБР и курировал глобальные RP-ситуации на сервере.
  • Pears Project | Директор ФБР - 2 срока
    Результат: Два срока отстоял без единого строгого выговора. Провел полную переаттестацию состава, искоренил блат, активно взаимодействовал со следящей администрацией, развивая фракционный лор.
  • Everest RP | Директор ФБР - 1 срок
    Результат: Успешный срок. Фракция занимала лидирующие позиции по активности. Был переведен на пост администратора / передал полномочия доверенному заместителю.
  • Everest RP | Шеф СФПД (SFPD) - 1 срок
    Результат: Полноценный успешный срок. Наладил патрульную службу города Сан-Фиерро, сформировал сильный старший состав, после чего пошел на повышение в ФБР.
  • Maryland RP | Директор ФБР - 1 срок
    Результат: Срок отстоян успешно. Полностью заполнил и курировал форумный раздел фракции, создал удобные мануалы для стажеров.
  • SAMP RP | Шериф ЛВПД (LVPD) - 1 срок
    Результат: Успешно отстоял срок на одном из старейших проектов. Получил огромный опыт руководства в условиях жестких правил и высокой конкуренции.
Итог: Мой суммарный опыт лидерства в сфере FBI/PD составляет 10 успешных сроков. Прекрасно знаю, как оформлять форум, как мотивировать состав, проводить интересные глобальные мероприятия (ГРП) и как не допускать нарушений от сотрудников.
Ваш Discord логин : mr__fallen
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Lucifer Dennitsa
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Ссылка
Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
Шаг 1: Оформление форумного раздела и внутренней документации
В первые часы после назначения я займусь созданием «личности» фракции в электронном виде.
  • Оформлю форумный раздел: темы будут читаемыми, строгими и интуитивно понятными для игроков.
  • Опубликую мануал (Регламенты, Уголовный/Административный кодекс) и FAQ для стажеров.
  • Открою темы со сквозной навигацией: заявления на переводы, академию, жалобы на сотрудников и систему повышения.
Шаг 2: Формирование старшего и доверенного состава (Кадровая политика)
Стабильность фракции зависит от руководства, поэтому вторым шагом станет назначение надежных помощников.
  • Назначу доверенных заместителей для помощи в первые дни (если это разрешено правилами).
  • Проведу ревизию старого старшего состава: соберу начальников отделов в спец. связи (Discord), оценю их активность, адекватность и желание работать.
  • Открою заявления на вакантные места старшего состава и назначу дату обзвона для заполнения ключевых должностей.
Шаг 3: Переаттестация текущего состава и чистка «мертвых душ»
Мне необходимо понимать реальный кадровый потенциал организации и отсеять неактивных игроков.
  • Проведу проверку состава на знание базового RP-процесса, устава фракции и законодательной базы.
  • Уволю сотрудников, которые не заходили в игру долгое время (offline без уважительной причины) или систематически нарушают правила сервера.
  • Проведу первое общее собрание фракции, где обозначу свои требования, цели на срок и новую политику руководства.
Шаг 4: Реорганизация отделов и настройка дискорда/логов
Любая гос. структура функционирует за счет подразделений, поэтому я сразу разграничу обязанности сотрудников.
  • Назначу квалифицированных кураторов на каждый отдел.
  • Настрою фракционные каналы в Discord, роли и таблицы учета / логов для прозрачного контроля отчетов и активности.
Шаг 5: Запуск полноценной работы фракции и налаживание внешних связей
Как только внутренняя система будет настроена, я выведу фракцию в активную фазу работы на сервере.
  • Запущу ежедневные собеседования / академию для стабильного притока новых кадров.
  • Организую рабочие патрули, рейды, спец. операции, чтобы поднять показатели фракции (members и общую активность).
  • Свяжусь с лидерами других государственных структур (Правительство, Армия, Медики) для заключения дипломатии, координации совместных тренировок и ГРП (Глобальных RP ситуаций).
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
- Что я сделаю для организации как лидер:
  • Качественный форум и мануалы: Создам интуитивно понятные, краткие инструкции (FAQ) для новичков, чтобы они могли быстро повыситься и сразу вникнуть в RP-процесс.
  • Грамотное распределение обязанностей: Четко разделю фракцию на функционирующие отделы (PA, SD, SWAT, IAD) и назначу на них строгих, но активных кураторов.
  • Искоренение кумовства и блата: Введу прозрачную систему отчетов, где каждый сотрудник будет получать повышение строго за свои заслуги.
  • Материальная мотивация: Введу систему премий из личного бюджета за лучшую ночную смену, раскрытые дела или удержание высокого онлайна в патруле.
- Как я планирую поставить игру внутри организации:
  • Баланс между RP и комфортом: Я уберу душную и скучную бумажную рутину. Игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу.
  • Живое взаимодействие вместо «фарма»: Вместо тупого стояния на постах ради отчетов, упор будет сделан на живой геймплей: засады, расследования, координацию погонь по спец. связи и интересные тренировки.
  • Искоренение токсичности: Внутри состава будет выстроена дружеская атмосфера. Любые конфликты между сотрудниками в OOC/IC будут мгновенно пресекаться руководством.
  • Свобода выбора направления: Каждый офицер после академии сможет сам выбрать, чем ему интересно заниматься - патрулировать город в одиночку/напарником, ловить преступников в составе SWAT или обучать кадетов.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Создание образцовой фракции с высоким уровнем RP и железной дисциплиной. Максимальное поднятие и удержание онлайна. Эффективная борьба с преступностью в Лас-Вентурасе и пригородах. Проведение масштабных глобальных мероприятий (ГРП). Подготовка сильного преемника и передача поста.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Имеется 3 человек на данный момент чтобы занять определённые должности для конкретной работы Полицейского Департамента.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею богатый и многолетний опыт управления организациями в сфере Министерства Юстиции (силовых структур) как в классическом SA-MP, так и в GTA 5. За время нахождения на лидерских постах ни разу не был снят за грубые нарушения, всегда успешно удерживал высокий уровень фракционного онлайна (members), развивал внутренние отделы и поддерживал максимальный уровень RP в составе. Отлично знаком со всей спецификой работы FBI/FIB и полицейских департаментов.

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Тимофей
Ваш возраст : 17лет
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК без отклонений
Город проживания : Беларусь, Рогачев
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : минимум 5 часов в день, возможно и больше, если потребуется
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Я никогда не бывал на посту лидера, но я целеустремлен, настойчив, работаю со всеми усилиями.
Ваш Discord логин : Mr.Moltisanty

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *Vivienne_Massimilian
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : еще собирается

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
Первое, что я сделаю — это погружение. Я не буду в первые же минуты раздавать приказы и угрожать увольнениями. Я просто сяду и начну изучать, что у нас есть. Кто сейчас в составе, когда они последний раз заходили, какой у них уровень игры. Как оформлен форум, есть ли мануалы и понятны ли они новичкам. Я проведу анонимный опрос среди рядовых сотрудников, чтобы услышать их реальные проблемы и предложения. Без этого любой указ будет бить в пустоту, потому что я не буду знать, куда на самом деле нужно приложить усилия. Это займет примерно два дня, но это будет самый важный фундамент всей моей дальнейшей работы.

Второй шаг — это настройка коммуникации. Я прекрасно понимаю, что фракция без четкой связи внутри — это просто толпа людей в одинаковой форме. Поэтому я сразу займусь структурой дискорда. Создам отдельные каналы для отделов, для отчетов, для срочных вызовов, для общих собраний. Введу четкое правило: любой сотрудник в любой момент может написать мне лично, и я отвечу максимум в течение часа, а если я в игре — моментально. Я сделаю доступной доску задач, где каждый будет видеть, над чем сейчас работает фракция в целом и над чем работает конкретно он. Прозрачность должна быть тотальной, потому что люди доверяют тому, что видят и понимают.

Третий шаг — это работа с кадрами. У меня нет стартового состава, я не привожу с собой друзей и знакомых. Это осознанное решение. Я хочу честно оценить тех людей, которые уже есть во фракции, и дать им шанс проявить себя. Я проведу личные собеседования с каждым активным сотрудником, узнаю их мотивацию, их сильные и слабые стороны. Из них я выделю трёх-пятерых самых ответственных и надежных игроков и передам им микро-полномочия, чтобы они помогали мне курировать направления. При этом я честно уволю тех, кто не заходил больше двух недель без уважительной причины, но сделаю это корректно и с возможностью восстановления через простое заявление. Я не рублю сплеча, я даю людям шанс, но и держать балласт я не намерен.

Четвертый шаг — академия. Но не скучная зубрежка правил, а живое обучение. Я создам короткие, буквально по пять-семь минут, гайды по ключевым ситуациям: как правильно остановить транспорт, как проводить погоню, как взаимодействовать с другими структурами. Я введу систему наставничества, когда каждый стажер прикрепляется к опытному офицеру на три дня и учится на реальных примерах. А экзамен у меня будет не теоретическим, а практическим: стажер должен будет разыграть сценку с инструктором, чтобы я увидел его реальные навыки, а не просто память на статьи закона. Это сразу отсеет тех, кто умеет только говорить, и покажет тех, кто реально готов работать.

Пятый шаг — это выход в публичное поле. Когда внутренняя структура будет готова, я запущу первую открытую акцию. Например, день открытых дверей в департаменте, когда мы будем консультировать граждан, показывать процедуры задержания, проводить небольшие экскурсии. Я также сразу налажу контакты с лидерами других структур, чтобы меня воспринимали как равного партнера, а не как мальчишку, который случайно получил пост. К концу первой недели моя цель — сделать фракцию заметной не через количество голов, а через качество каждой проведенной операции.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Теперь о том, что я сделаю для организации как лидер. Первое и главное — честность. Я исключу любое кумовство и блат. Повышение будет только за реальные заслуги, которые я буду видеть лично. Второе — прозрачность. Все отчеты о работе фракции будут в открытом доступе внутри фракции. Каждый увидит, чем мы занимаемся, а не просто сидим в участке. Третье — я никогда не брошу человека, если у него что-то не получается. Я помогу, покажу, направлю. И только после трех последовательных попыток, если прогресса нет, я скажу ему об этом прямо. И четвертое — я сделаю игру интересной. Патруль это база, но я введу тематические смены: ночные рейды, работа под прикрытием, сопровождение важных персон, тактические учения без сценария. Чтобы играть было не скучно, а хотелось заходить.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Мои цели на лидерский срок я вижу четко и реалистично. Во-первых, создать фракцию, в которую идут не за галочкой, а за атмосферой и интересным ролеплеем. Во-вторых, поднять онлайн минимум до восьми-десяти активных сотрудников в пиковые часы, плюс стабильный поток стажеров. В-третьих, провести как минимум три крупных глобальных мероприятия с участием других структур: перехват наркотрафика, ограбление банка с привлечением полиции, зачистка района с мафиозным уклоном. В-четвертых, оставить после себя систему, которая будет работать без меня: написанные мануалы, обученные заместители, налаженные внешние связи. И в-пятых, передать пост когда придет время, не просто сдав ключи, а передав фракцию в руки человека, который реально сможет её вести.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *не имеется
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Почему именно я, спросите вы? Потому что я — не груз прошлых ошибок и не копия старых лидеров. Я прихожу с пустыми руками, но с полной головой и горячим сердцем. У меня нет опыта, но есть огромное желание, способность быстро учиться и железная самодисциплина. Я не буду прятаться за словами «я много раз был лидером». Я буду доказывать свою состоятельность каждым днем, каждым патрулем, каждым решением. Мне семнадцать лет, и это мой главный ресурс. Я не выгорел, не устал, не стал циничным. Я хочу вгрызться в эту работу с таким энтузиазмом, чтобы через месяц обо мне говорили как о человеке, который справился, хотя шансов ему давали мало.
Я Тимофей. И я готов стать лидером. Дайте мне шанс — и я не подведу. Жду личного собеседования в любое удобное время.