Дополнительно хотел бы предложить рассмотреть мою кандидатуру не только на должность администратора, но и в качестве человека, способного принять участие в развитии самого проекта.
Сразу отмечу, что роль администратора сервера я рассматриваю прежде всего как хобби и возможность вспомнить атмосферу старого SAMP, пообщаться с игроками и отвлечься от повседневных задач. Основная занятость и собственные проекты у меня уже есть, поэтому получение игровой должности или каких-либо привилегий не является моей главной целью.
Меня в первую очередь заинтересовали концепция вашего проекта, его идея и потенциальные возможности для дальнейшего развития. Я вижу, что при правильном подходе проект можно развивать не только внутри игрового сервера, но и как полноценный узнаваемый продукт: улучшать его визуальную составляющую, создавать современные веб-интерфейсы, развивать сообщество, привлекать новых игроков и выстраивать системное продвижение.
Со своей стороны готов вложить в это собственный опыт и практические навыки.
Кстати, из современных навыков: React, TypeScript, Vite, Tailwind CSS, shadcn/ui, Supabase и PostgreSQL.
Кроме того, Telegram-боты различной сложности: регистрация пользователей, личные кабинеты, система заявок, уведомления, работа с базой данных, роли сотрудников, модерация, реферальные системы и интеграции с внешними сервисами. При необходимости могу участвовать в разработке сайта проекта, панели управления, личного кабинета игрока, системы доната, базы знаний, Telegram-бота или других необходимых инструментов.
Поэтому мне было бы интересно не просто занять административную должность, а познакомиться с проектом изнутри, понять его текущие задачи и предложить конкретные решения по развитию. Готов обсудить сотрудничество в сфере разработки, продвижения, привлечения аудитории, работы с контентом и улучшения инфраструктуры проекта.
Считаю, что могу быть полезен команде значительно шире, чем только в рамках обязанностей игрового администратора.