Отказано Жалоба №16983 | Для Спец.Админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vissionarry

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.07.2026
17
1
23
Игровой никнейм
Black Extazzy
Здравствуйте. Значит подаю настоящую жалобу на главного администратора, по сколько со слов ГС госс, это было его решение.
1784894732855.png

Я категорически не доволен происходящими действиями, в частности расформированием и устранением судебной власти. Вчера я был назначен на председателя верховного суда, а сегодня мне сообщают что по решению ГС госс и ГА, судебка заморожена. Адекватной и четкой позиции по этому факту получено не было, сообщения ГС госс:

1784894640570.png1784894652108.png

Далее, мы можем найти подтверждение того что это решение было принято в связи с тем, что лидер правика "наныл" главному админу, что подтверждается его словами, в частности:
Сообщение до заморозки судебной власти:
1784894250966.png
Сообщение после заморозки судебной власти:
1784894260575.png

А потом мы можем наблюдать следующее:
1784895233997.png
Губернатор по каким-то причинам удалил 1 сообщение((

Ну объективно говоря, можно сделать вывод что га и губера связывают более тесные отношения по сравнению с другой администрацией.
ну и естественно все это не просто так, началось после того как "угодного" губеру, но ничего не делающего ПВСа сняли, а назначили меня вот и понеслось, и как оперативно однако, встал новый ПВС - и сразу расформ судебки, а почему? А бог знает. Если Главный админ считает что судебка бесполезна или не работает, так я это только начинаю решать. В частности подготовил законопроекты, нашел сильный состав суда преобладающих из людей получивших образование юриста в ирл, как по мне это откровенный блат. Что на счет его ухода с поста губера? Ну пусть валит на все 4 стороны если его что-то не устраивает, уверяю Вас, есть гос.фама которая сможет с лихвой закрыть этот кадровый пробел в правительстве.

Если мы убираем суд полностью - мы убираем систему независимого правосудия, что в последствии приведет к правовому анархизму. На данный момент я банально не могу обжаловать действия прокуроров, которым в скором времени передадут полномочия суда. Прокуратура подчинена Губернатору, а значит законный механизм снятия губернатора через суд исчерпывается. Теперь только через ООС либо гос.переворотом, потому что прокуратура будет до последнего дефать своего покровителя. Это закон жизни кто бы что не говорил. Ну просто не пойдет прокуратура против своего начальника который может их в любой момент обнулить.

Надеюсь на адекватное и своевременное решение проблемы, а так же обоснованности решений.

1. Ваш статик: 17401
2. Статик / Ник администратора: Не известен
3. Ваше нарушение и объяснение: выше
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: выше

Последнее редактирование:
Приветствую вас, сейчас дам вам детальный ответ.

Данное решение было принято обсуждением между старшей администрацией сервера (ЗГА и ГА), а не лично мной, это первое.

Второе, мы солидарны и придерживаемся мнения руководителя проекта, что суд и вся судебная система является не нужной ветвью в иерархии GOV. Несмотря на это мы давали шанс судебной власти, но ничего путного из этого не вышло. Исходя из этого было принято решение о заморозке и поддержание концепта того, что GOV является высшей веткой власти ( до ввода FBI ) и судебная система является ненужной.

Третье, сегодня я узнал что верховным судьей, который ставит точку в любых спорах IC ситуаций является администратор следящий за GOV, который и посоветовал поставить вас на данный пост в час ночи, без каких либо предварительно открытых заявок на данный пост. То есть администратор прямо нарушил запрет на вмешательство и участие в IC ситуациях.

Ожидайте ответ от спец.администрации.

Приветствую ! Рассмотрев жалобу , нарушений со стороны Главного администратора не установлено.

Решение о заморозке судебной системы не является личной инициативой Главного администратора и не принималось в интересах отдельных игроков. Данное изменение является концептуальным решением руководства проекта и направлено на изменение структуры государственной системы проекта .

Доводы о предвзятости, блате или принятии решения под влиянием губернатора объективными доказательствами не подтверждены и основаны преимущественно на предположениях .

Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.