Позывной: «Хозяин»
Звание: Подполковник армии Сан-Андреас
Приписан к: Форт-Карсон, выездной патрульный отряд
Основной транспорт: военный «Patriot» без покрышек (ездит на голых дисках)
⸻

Родился на окраине Лас-Вентураса, в районе, где вместо дорог — песок, а вместо правил — скорость. С малых лет Честер мечтал не о погонах, а о машинах. Сначала угонял, потом гонял, потом — ушёл в армию после того, как обошёл копов на троечном пикапе, теряя колёса, но не контроль.
На первом же месяце службы его чуть не уволили за то, что он поставил “Хамви” на бок — нарочно — чтобы «проверить баланс при боковом ветре». Но позже офицеры поняли — этот псих водит технику лучше, чем танкист с 20 годами службы. После курсов вождения и боевой подготовки, его начали отправлять на миссии, где “живыми возвращаются только психи”.
⸻

• Ездит исключительно на дисках. Ни шины, ни гусеницы — только рёв металла по асфальту. Говорит:
«Шины — для трусов. Я должен чувствовать землю, брат».
• Может развернуть «Патриот» на 180° в сантиметре от обрыва — и при этом держать автомат на прицеле.
• Говорит грубо, не признаёт старших по званию, если они слабее духом.
• Не берёт приказы от генералов — он патрулирует, когда сам считает нужным.
• В армии его боятся, но не выгоняют — он решает проблемы, о которых молчат в докладах.
⸻

• Ведёт личные рейды по районам Лос-Сантоса — особенно туда, куда даже полиция не заходит.
• Разносит баррикады, ловит наркоторговцев и бандитов, и всё это — на ходу, на искрящихся дисках.
• Устраивает “жёсткие допросы” на месте — без судов, без бумаг.
• Может приехать в город и начать пихать охрану мэрии, если ему показалось, что кто-то «не по уставу встал».
⸻

• Безбашенный, но точный. Каждый его манёвр просчитан, даже если выглядит как сумасшествие.
• Не признаёт слабость. Младших бойцов жмёт до предела: «Если не выдержал дорогу — не выдержишь и огонь».
• Одиночка. Не командует, а едет один. Любит, чтобы его не трогали, но всегда приедет, когда пахнет порохом.
• Грубит всем, от генералов до полицейских. На блокпосту может сказать:
«Ты мне тут палкой не тыкай, щенок, у меня таких, как ты, тормоза были.»
⸻

• Может развернуть танк на крышу и обратно, используя пригорок и ветер.
• Уклоняется от 5 машин за долю секунды.
• Проезжает через строй, не задев ни одного бойца — даже на 80 км/ч.
• Один раз доехал из Форт-Карсона до Грув-стрит задом, без фар, ночью — потому что “так захотелось”.
⸻

• Ездил 5 суток без сна по пустыне, проверяя точки связи.
• Лично протаранил склад оружия, где засели дезертиры — на джипе без колёс.
• Один раз затормозил боком на бетонке так, что следы остались до сих пор.
• Есть слух, что приказ о его отстранении был… сожжён в его же костре, прямо перед генералом.
⸻

• «Шина — это подушка. Я не сплю за рулём.»
• «Ты мне тут не устав читай, а ремень затяни, пока я тебя не вшил в асфальт.»
• «Я не грубый — я честный. Если ты дурак, то я не виноват, что сказал это вслух.»
• «Город — мой полигон. Кто не прячется — сам виноват.»