Принято Петиция на разбан игрока "Matthew Unknown"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeep

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.09.2025
13
6
24
Игровой никнейм
James_Bond

Петиция за разбан Метью​

Прошу администрацию пересмотреть блокировку Метью.

Считаю, что наказание является слишком строгим и не соответствует ситуации. Если были сказаны лишние слова на эмоциях — это можно было решить менее суровым наказанием. Метью является активным игроком проекта, и хотелось бы, чтобы администрация дала ему второй шанс.

Если вы тоже считаете, что бан стоит пересмотреть, поставьте «+» под этой публикацией. Чем больше поддержки, тем выше шанс, что администрация обратит внимание на мнение игроков и повторно рассмотрит ситуацию.

Поддерживаешь пересмотр бана — ставь «+».

Прошу разбанить моего друнчика Метью, классный чел, позитивный, крутые тактики придумывает, ваще ровный чел
#разбанmatthew

• Like
Реакции: Snew и Jeep
Нам очень нужен разбан Matthew т.к он являлся неотъемлемой частью Santa Maria RP, "Мэтью" - очень хороший человек и коллер для своего состава, всё сказанное им было в порыве гнева и я считаю что это не справедливое наказание, к тому же сказанные слова были обговорены в приват сервере для игроков Мэтью и его. Это бред и абсурд, лишать человека игры на проекте где он стремился к лучшему из-за гневных высказываний своим типам, я лично работал на него и получал от него очень хороший капитал для своего развития, данный человек на заслужил блокировки аккаунта. Разбаньте Мэтью

32ae6216d58d8fec5f2c10acc1a4852e.jpg

• Like
Разбаньте епт, чел крутой классный стильный молодежный тир 1 супер игрок спортсмен борец боксер ровный пацык

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.