Закрыто Sergei Douglas // Sergey Douglas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kendrick

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.06.2026
11
5
23
Игровой никнейм
Kendrick Douglas
  • Ваш игровой ник: Kendrick_Douglas
  • Игровой ник нарушителя: Sergei_Douglas #13205 Sergey Douglas #13771
  • Суть жалобы:
  • Прошу рассмотреть жалобу на игрока Sergei_Douglas #13205 / Sergey Douglas #13771, так как данные аккаунты принадлежат одному человеку (два персонажа, использующие один логин).

Первая ситуация произошла, когда данный игрок, находясь на должности Председателя Верховного суда, уволил меня с должности судьи(01:44) с последущим занесением в черный список(01:03-01:05), аргументируя это якобы получением взятки.

Однако фактически никакой взятки не было. Мне был передан подарок в виде автомобиля Mustang, что подтверждается видеофиксацией и словами того, кто мне его передал(02:22). Данный подарок был личным и не являлся попыткой подкупа или получения какой-либо выгоды в рамках занимаемой должности.

Также на видеофиксации можно заметить крайне неуважительное отношение данного игрока к другим участникам ситуации. В частности, после просьбы не перебивать собеседника игрок продолжает вести себя некорректно и проявляет неуважение(02:36-02:43). Стоит отметить, что подобное поведение наблюдается на протяжении всей записи.

Дополнительно хочу обратить внимание на историю данного игрока на других проектах. По имеющейся информации, он находился в черных списках таких проектов, как RMRP, Radmir CRMP(03:03-03:10), Region RP, а также имеет перманентную блокировку на Uralsk RP.

Возвращаясь к ситуации на Santa Maria RP: после увольнения меня из судебной системы и внесения в черный список, примерно через неделю из-за OOC-конфликта данный игрок, уже находясь на другом персонаже, занимает должность Ассистента Шефа и на следующий день увольняет меня из LVPD с последующим внесением в черный список(03:50-03:54). Аналогичная ситуация произошла с моим софамовцем.

Также на видео присутствует момент, где игроку цитируют его же слова(04:14-6:13):

"Я подомну всю судебку под себя и все будут сосать хуй".
    На что игрок не отрицает факт данных слов, а пытается уйти от темы, что может свидетельствовать о его намерении использовать должностное положение в личных целях. Также прошу обратить внимание на законодательство, разработанное данным игроком. Считаю, что оно составлено с учетом личных интересов и полномочий автора, содержит большое количество лишней информации и имеет спорные формулировки. Прошу администрацию пересмотреть данное законодательство и проверить его на объективность.

• Дополнение по видеофиксации:

Также хочу уточнить момент касательно видеозаписи. На некоторых участках видео присутствуют небольшие обрывы. Данные обрывы не являются монтажом или попыткой скрыть какую-либо информацию.

Причина заключается в том, что запись велась через захват игрового окна. В моменты, когда я сворачивал игру или переключался на другое окно, программа автоматически приостанавливала запись, так как захват был настроен исключительно на GTA 5.

Каждый следующий фрагмент видео является продолжением предыдущей ситуации и был записан с целью фиксации происходящих событий. При необходимости могу предоставить оригинальные файлы видеозаписи с сохранением исходных метаданных.
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Рассмотрев жалобу было принято решение отказать вам в жалобе.
По поводу слов игрока:

Код:
"Я подомну всю судебку под себя и все будут сосать хуй".
Предоставьте запись данных слов в дискорд - ivannariadnyi или mau007og.

Закрыто.

• Love
Реакции: Sergey Douglas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.