Отказано Жалоба на FNTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countrymusic

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.05.2026
30
2
23
Игровой никнейм
Sektor2054_
1. 8288
2. FNTS
3. Наказали за эту жалобу, я приехал туда, чтобы забрать участника моей семьи, но по нему открыл огонь автор жалобы, поэтому я открыл встречный огонь, что бы мне никто не помешал разресать, наказание прошу снять.

Приветствую. Наказание выдано по моей инициативе. В пересмотре наказания отказано, у вас был безпрепятственный доступ к "участнику вашей семьи", вы продолжили стрельбу после слов игрока подавшего жалобу и в конце видео что-то про "каф на военке" сказали

Передаю на рассмотрение главной администрации

Приветствую. Наказание выдано по моей инициативе. В пересмотре наказания отказано, у вас был безпрепятственный доступ к "участнику вашей семьи", вы продолжили стрельбу после слов игрока подавшего жалобу и в конце видео что-то про "каф на военке" сказали

про «каф на военке», это уже другая совсем ситуация, когда автор той жалобы нарушал пункт 3.3, и длил мне таймер.

почему за дм тогда не садят автора жалобы?

почему за дм тогда не садят автора жалобы?
В тот момент велась стрельба недалеко от хаммера, заезжающего на территорию армии
Нарушения правил со стороны игрока не усматриваю

В тот момент велась стрельба недалеко от хаммера, заезжающего на территорию армии
Нарушения правил со стороны игрока не усматриваю
так если там велась стрельба на территории хаммера, нахуя ты меня то сажаешь

так если там велась стрельба на территории хаммера, нахуя ты меня то сажаешь
Хаммер уже заехал, никакой опасности вам игрок не представлял. Ожидайте ответ главной администрации, пожалуйста

Здравствуйте.

Согласен с решением и ответом администратора. В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.