Офису генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Benjamin`a Shelby, номер паспорта №11062
От гражданина Benjamin`a Shelby, номер паспорта №11062
ОБРАЩЕНИЕ №11
1. Фамилия и имя обращающегося: Franchesco Busto.
2. Ксерокопия паспорта обращающегося: *click*
3. Контактный номер телефона: 9794504
4. Адрес электронной почты для связи (( discord )): ggg111wwwp
5. Другие участники обращения (при наличии таковых. Указывается их Имя и Фамилия, номер паспорта): -
6. Ксерокопия паспорта других участников обращения (при наличии таковых): -
7. Суть вашего обращения:
Здравствуйте , пишу снова Вам я, Benjamin. Сейчас я постараюсь в кратце изложить свое недовольство , которое произошло 13.06.2026г.
Значит, смеркалось, был прохладный субботний вечер, сумерки настигли наш прекрасный Штат. Рабочий день был окончен и я планировал после рабочего дня, заехать в магазин и взять бутылочку прекрасного вина Ovation Chardonnay 2006 года, прямо как я люблю, красного , полусладкого. Находясь у входа в Департамент, я собирался сдать рацию и служебное обмундирование, сдать табельное оружие и если так можно выразиться закрыть свою смену. Но к моему огромному сожалению, Ваши сотрудники, почему-то решили, что в их интересах нарушить Трудовой кодекс штата, а так же Закон о действии генерального прокурора. Назначили нам проверку. Мы обьяснили, что рабочее время окончено, и мы не будем выдергивать свой состав, на что ваши Господа согласились с нами, но! Появился он. И посмотрите что Ваш сотрудник "исполняет" в рацию я подчеркиваю Гос. Департамента. Попрошу выписать штраф данному Сотруднику, так как, минимум меня оскорбило то, что он назвал меня "животным", хочу заверить Вас, что животным себя не считаю. Хочу получить компенсацию. Спасибо. У меня все.
8. Прилагаемая доказательная база:
*click*
9. Я ознакомлен с законом о деятельности офиса генерального прокурора и понимаю ответственность за лжесвидетельство (да/нет): Да.