Отказано Командные строки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal

Босс с Гроув-Стрит
RP Модератор
19.06.2025
125
507
233
27
Россия
https://santamaria-rp.ru/
Игровой никнейм
Cardinal Nellson
Я тот человек, который пришел из SAMP, для меня намного проще быстро написать /cuff ID, чем G и лазить в функционале.
Если это возможно помимо функционала не могли бы вы прописывать команды для чата?

Лучше просто сделать бинды для наручников и вести за собой

Разве рп это игра в команды? бинды чисто для более быстрого взаимодействия, это гораздо удобнее просто, переходить на полную систему команд, для чего? в чем отличие от сампа тогда?

Никто не говорит переходить на полную смену команд, добавить просто альтернативно вместо функционала к примеру вести на собой , команду /goto
РП игра это как раз таки и есть команды /me , /do , /todo , /ame , каждый играет свою роль, берет предметы, передает что-то через команду /me .
Передавать в голосовом чате по типу "Достал бумажник, передал деньги" - это зашквар игра.

• Like
Реакции: pleten и Carter
Для того что бы не отыгрывать в голос, сейчас на каждое действие вешают соответственную автоматическую отигровку, рп зависит не от отыгрыша команд, а от поведения игрока.

Для того что бы не отыгрывать в голос, сейчас на каждое действие вешают соответственную автоматическую отигровку, рп зависит не от отыгрыша команд, а от поведения игрока.
Отыгровка автоматическая была со времен сампа, ты не о том вообще.
Без отыгровок ты вообще не сможешь отыграть нормально персонажа, то что находится вокруг.

если так хочется играть в команды, то может стоит задуматься о возвращения в самп?

если так хочется играть в команды, то может стоит задуматься о возвращения в самп?
Ну конечно, лучше не стремиться к лучшему, а вернуться к нубо-рп проектам.
Из-за чего это задело тебя?где я просто предложил помимо функциона добавить для удобства текст.
Возможно это личная неприязнь?)

Комментарии излишни, не пиши сюда больше ничего, хватит флуда.

играть в команды это стремиться к лучшему?
мы тут просто дискутируем, ни каких неприязней, но просто писать что играть в команды это стремиться к лучшему)
WorldPad программа есть, и блокнот, не знаю таких игр, где основная задача писать в чат)

играть в команды это стремиться к лучшему?
мы тут просто дискутируем, ни каких неприязней, но просто писать что играть в команды это стремиться к лучшему)
WorldPad программа есть, и блокнот, не знаю таких игр, где основная задача писать в чат)
У тебя вообще нет представления о РП игре. Извини, общаться не хочу далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.