Закрыто Жалоба на администратора notegon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

motyazz88

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
28.05.2026
5
3
3
Игровой никнейм
Matvey Massetrouz
Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. Ваш статик : 11901
2. Статик / Ник администратора notegon
3. Ваше нарушение и обьяснение: Неправильное рассмотрение жалобы. Администратор выдал варн (самая высшая мера наказания, с учетом что это мое первое наказание), выдали мне варн за то что я стрелял по людям которые стреляли прямо в центре Лос-Сантоса мотивировав свое решение "Вы будучи полицейским убили ТРЕХ гражданских лиц которые не открывали по вам ответный огонь.", по мнению администратор нотегон я должен был ждать окончания файта, и подходить и просить что бы люди сдались и скинули оружие?) Глупое наказание (причем самое суровое) которые администратор притянул буквально за уши. Люди стреляют в центре Лос-Сантоса, пытаются залутать оружие и совершают другие противоправные действия. Я думаю администратору нужно посмотреть реальные бодикамеры полицейских из штатов и как они работают. Гос.фракции - лицо сервера, а типы которые мам ебут в ноке - это позор. Я искренне надеюсь на непредзвятое отношение со стороны администрации, и верное решение в данном вопросе.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-1631.4093/#post-13022
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена

• Like
Реакции: notegon
Так же прошу администратора нотегон объяснить мне, как я должен был действовать в данной ситуации по его мнению.

• Like
С наказанием от Администратора согласен, как минимум 2 игрока были убиты без причины, один когда выпал из машины, второй когда только подъехал.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.