Закрыто Жалоба на FNTS (Фунтик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n33vgen.

Босс с Гроув-Стрит
Пользователь
13.04.2026
44
101
203
Игровой никнейм
Mikhail Litvinenko
1. Ваш статик: 6913
2. Статик / Ник администратора: FNTS #9871
3. Ваше нарушение и обьяснение: попросили помощи от фунтыка, не помог в итоге, сделал анимку фак и сказал это фунтику, и ни слова не сказал обидного, ну видимо это его очень тронуло, и откинул меня. Оправдываясь тем что это для "профилактики" . Позавчера примерно была такая-же ситуация с игроком, где фунтык нагрубил игроку сказав, у вас есть полтора часа смеяться в деморгане, попрошу поговорить с данным администратором, так как это не адекватно со стороны администратора.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны:

1779621789241.png

Приветствую. Наказание выдано по моей инициативе. Формулировка про "профилактику" была некорректной, но сути нарушения не меняет. Доказательства предоставили вы сами, поэтому со своей стороны предоставлю по запросу старшей администрации
Вам рекомендую ознакомиться с правилами:
7.8 Запрещено любое оскорбление администрации - JAIL /Ban/Hardban

7.9 Запрещено неуважительное общение с администрацией сервера - Mute/JAIL /Ban/Hardban

анимка было создано чтобы показывать игрокам а не админам, ты головой думаешь что говоришь сам неадекватиш еще и жалуешься без доказательств, мне кажется ты головой не думал когда показывал кажется

анимка было создано чтобы показывать игрокам а не админам, ты головой думаешь что говоришь сам неадекватиш еще и жалуешься без доказательств, мне кажется ты головой не думал когда показывал кажется
неадекватиш , новое слово в русском языке? А ну то есть, админ это не игрок, а какой то бог? и я где то админа послал что-ли? может факами я ему показал любовь, а не оскорбление. Смешные вы однако люди, смейтесь, но в будущем у вас такая же ситуация будет)

• Like
Реакции: Bikermoped и melatonin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.